Т-Инвестиции (Тинькофф Инвестиции) (читают 3)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
258
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
здравствуйте. Человеку нужно купить в Т-инвестициях ценные бумаги на 10 тыс. и на 15 дней, потом продать с минимальными потерями, просит совет, но я в этом профан. Там нет ничего, что продается без комиссии? И чтоб не сильно упало за 15 дней :).
TMON

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art, manaj и kytdf/oil
Спасибо
1,806
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Всегда думала, лимитки исполняются в очередности их выставления. Сейчас выставила покупку TMONа по одной цене на 2х брокерских счетах, с разницей в выставлении минимум 10 минут. И что я вижу: частичное одновременное и в равном кол-ве на обоих счетах исполнение заявок. Как так? Какова механика исполнения лимиток?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
258
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Всегда думала, лимитки исполняются в очередности их выставления. Сейчас выставила покупку TMONа по одной цене на 2х брокерских счетах, с разницей в выставлении минимум 10 минут. И что я вижу: частичное одновременное и в равном кол-ве на обоих счетах исполнение заявок. Как так? Какова механика исполнения лимиток?
TMON@ у Тинькова отображается с СПБ Биржи, там заявки исполняются не по привычному принципу FIFO (как на Мосбирже), а пропорционально объему среди всех заявок в стакане по конкретной цене.

Спасибо
952
Сегодня заметил в т-инвестициях (давненько не заходил) подарочную акцию Роснефти. В акциях вроде не участвовал, активности особой тоже не было.

manaj

Старожил
Спасибо
215
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
525
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,340
Стаж c
07.02.14
Выглядит так, что Вы выполнили условия, не зная самих условий :) Может, пополняли на некоторую значимую сумму БС за последний месяц, например.
Вроде условия тоже видно должно быть, если они были и уже сразу выполнены.

Спасибо
952
Выглядит так, что Вы выполнили условия, не зная самих условий :) Может, пополняли на некоторую значимую сумму БС за последний месяц, например.
В феврале-марте участовал в акции с маржинальной торговлей, возможно за это, просто заметил только сейчас.

Юджин

Участник
Спасибо
12
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что можно купить на брокерском счёте на сумму 23000 руб и сроком на месяц? Не пользовался Т-банком никогда. А то ведь возможны комиссии. Ну и чтобы не припали в стоимости.

Verges

Мастер
Спасибо
895
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
  • Спасибо!
Реакции: lotus123 и Юджин

Elviza

Участник
Спасибо
30
Люди добрые, подскажите где в условиях акции "приведи друга инвестиции" есть пункт о покупке активов до 20к на свои кровные?

Виталик в чате мне отписал:
"С завтрашнего дня купленные бумаги можно продать, так как, условие для начисления бонуса другу будет выполнено.

При этом, для продажи ваших подарочных акций нужно выполнить отдельные условия.

Чтобы продать подаренную акцию, необходимо, чтобы суммарная стоимость ценных бумаг и валюты на всех брокерских счетах и ИИС достигла суммы не менее 20 000₽ или эквивалента в валюте по биржевому курсу и нужно сохранять такую стоимость в течение 30 дней с момента достижения стоимости активов. Если не выполнить это условие, то продать акцию не получится. Стоимость портфеля, при выполнении условий, учитывается на конец каждого торгового дня.

Стоимость подарочных акций и фьючерсов не учитывается для выполнения условия.

Продать подаренную акцию нужно до 16.07.2025, иначе она сгорает.
"

Я конечно всё приобрела, но хоть убей не вижу это в условиях... :dntknw:

barsyan

Участник
Спасибо
139
@Elviza, ну раз уж купили.. :grin:
А вы пробовали нажимать на подарок (в личном кабинете или приложении) и посмотреть, можно ли продать? Там явно должно быть написано и количество дней и условия продажи
Я получал какие-то подарки от Тинька полгода назад, там без поиска условий всё должно быть понятно

Elviza

Участник
Спасибо
30
@Elviza, ну раз уж купили.. :grin:
А вы пробовали нажимать на подарок (в личном кабинете или приложении) и посмотреть, можно ли продать? Там явно должно быть написано и количество дней и условия продажи
Я получал какие-то подарки от Тинька полгода назад, там без поиска условий всё должно быть понятно
Да, Вы правы. В лк Т-инвестиции всё указано. В правилах проведения нет, потому что не для всех условия одинаковые. Каждый смотрит в свой ЛК )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм