kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 2,464
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Я бы добавил в марте не будет снижаться. А там 1 апреляЭто до окончательных 50% риска дошли ЛГБТ. Ниже уже не будет снижаться.

Я бы добавил в марте не будет снижаться. А там 1 апреляЭто до окончательных 50% риска дошли ЛГБТ. Ниже уже не будет снижаться.

TMONздравствуйте. Человеку нужно купить в Т-инвестициях ценные бумаги на 10 тыс. и на 15 дней, потом продать с минимальными потерями, просит совет, но я в этом профан. Там нет ничего, что продается без комиссии? И чтоб не сильно упало за 15 дней.
TMON@ у Тинькова отображается с СПБ Биржи, там заявки исполняются не по привычному принципу FIFO (как на Мосбирже), а пропорционально объему среди всех заявок в стакане по конкретной цене.Всегда думала, лимитки исполняются в очередности их выставления. Сейчас выставила покупку TMONа по одной цене на 2х брокерских счетах, с разницей в выставлении минимум 10 минут. И что я вижу: частичное одновременное и в равном кол-ве на обоих счетах исполнение заявок. Как так? Какова механика исполнения лимиток?
По ссылке друга в инвестиции никого не приглашали?!Сегодня заметил в т-инвестициях (давненько не заходил) подарочную акцию Роснефти. В акциях вроде не участвовал, активности особой тоже не было.
НетПо ссылке друга в инвестиции никого не приглашали?!
просто подарили или есть условия продажи этой акции?подарочную акцию Роснефти
Условий не вижу кроме сгорит через 43 дня если не продатьпросто подарили или есть условия продажи этой акции?
Выглядит так, что Вы выполнили условия, не зная самих условийУсловий не вижу кроме сгорит через 43 дня если не продать
Может, пополняли на некоторую значимую сумму БС за последний месяц, например.Вроде условия тоже видно должно быть, если они были и уже сразу выполнены.Выглядит так, что Вы выполнили условия, не зная самих условийМожет, пополняли на некоторую значимую сумму БС за последний месяц, например.
В феврале-марте участовал в акции с маржинальной торговлей, возможно за это, просто заметил только сейчас.Выглядит так, что Вы выполнили условия, не зная самих условийМожет, пополняли на некоторую значимую сумму БС за последний месяц, например.
Фонды TMON@ или TPAY. Без комиссии.что можно купить на брокерском счёте на сумму 23000 руб и сроком на месяц?

Попробуйте отправить в чат поддержке скрин с условиями, где нет этого пункта.Я конечно всё приобрела, но хоть убей не вижу это в условиях...