Т-Банк (Тинькофф банк) (читают 22)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,186

О банке​

Реквизиты:
НаименованиеАО "ТБанк"
БИК044525974
Веб-сайтhttps://www.tbank.ru/

Продукты:

Дебетовые картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Кредитные картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Накопительный счетНа сайте банка
Премиальное обслуживаниеНа сайте банка

Полезные ссылки:
Тарифы
Интернет-банкhttps://www.tbank.ru/login/
Мобильное приложениеhttps://www.tbank.ru/
Соцсетиhttps://vk.com/tinkoffbank

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен и НиколАИч

Stalker

Участник
Спасибо
41
Стаж c
29.09.15
Операторы всегда разные, задают одни и те же вопросы, пытаются принудить либо ко встрече с представителем на улице с паспортом, либо видео завонок...
Место встречи с представителем банка вы можете определить самостоятельно, не обязательно на улице.
Например, для вашей безопасности, можете назначить место встречи в зале ожидания стороннего банка.

Nat15

Новичок
Спасибо
0
Марина
Вам нужно подойти на ресепшн, сообщить причину визита и что требуется присутствие сотрудника.Секретарь позовет сотрудника и он выполнит необходимые действия.Адрес офиса: Москва, 2-ая Хуторская, д. 38А, стр. 26, БЦ Мирленд.Время работы: ПН - ПТ 10:00-19:00.
оператор пишет в чате

Nat15

Новичок
Спасибо
0
Место встречи с представителем банка вы можете определить самостоятельно, не обязательно на улице.
Например, для вашей безопасности, можете назначить место встречи в зале ожидания стороннего банка.
Но я теперь хожу расторгнуть договор с банком, это тоже через представителя делается?

Nat15

Новичок
Спасибо
0
Хотелось бы послушать лпдей, которые сами на своем опыте сталкивались с блокировкой Т банка и как конкретно решили свою ситуацию.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Марина
Вам нужно подойти на ресепшн, сообщить причину визита и что требуется присутствие сотрудника.Секретарь позовет сотрудника и он выполнит необходимые действия.Адрес офиса: Москва, 2-ая Хуторская, д. 38А, стр. 26, БЦ Мирленд.Время работы: ПН - ПТ 10:00-19:00.
Хм... И что, нал вынесет? :blush2:

Я прям даже и не знаю. Очень интересно узнать результат "поездки".

Chs177

Куратор
Спасибо
5,186
Но я теперь хожу расторгнуть договор с банком, это тоже через представителя делается?
Тинькофф стал менее клиентоориентированным конечно, но иногда пригождается.
Встретиться с представителем - самый простой вариант решения ситуации, причем можно отказаться от фотографирования себя (если уже фотографировались однажды), а паспорт - пусть фотографирует.
Зачем расторгать договор? Представителя можно вызвать куда угодно.

И да: Если сотрудники банка не знают что такое выписка по счету, то это ТБанк однозначно.:grin:
Он такой один.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Nat15

Nat15

Новичок
Спасибо
0
Тинькофф стал менее клиентоориентированным конечно, но иногда пригождается.
Встретиться с представителем - самый простой вариант решения ситуации, причем можно отказаться от фотографирования себя (если уже фотографировались однажды), а паспорт - пусть фотографирует.
Зачем расторгать договор? Представителя можно вызвать куда угодно.

И да: Если сотрудники банка не знают что такое выписка по счету, то это ТБанк однозначно.:grin:
Он такой один.:grin:
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию. ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,186
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию. ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.
Что-то у меня есть мнение, что для Вас и "сдача/получение биометрии" и "фотографирование" при встрече с представителем банка одно и тоже.

Это разные вещи. А то так можно и камеру в банкомате приравнять к "биометрии".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм