Т-Банк (Тинькофф банк) (читают 11)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,187

О банке​

Реквизиты:
НаименованиеАО "ТБанк"
БИК044525974
Веб-сайтhttps://www.tbank.ru/

Продукты:

Дебетовые картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Кредитные картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Накопительный счетНа сайте банка
Премиальное обслуживаниеНа сайте банка

Полезные ссылки:
Тарифы
Интернет-банкhttps://www.tbank.ru/login/
Мобильное приложениеhttps://www.tbank.ru/
Соцсетиhttps://vk.com/tinkoffbank

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен и НиколАИч

Stalker

Участник
Спасибо
41
Стаж c
29.09.15
Операторы всегда разные, задают одни и те же вопросы, пытаются принудить либо ко встрече с представителем на улице с паспортом, либо видео завонок...
Место встречи с представителем банка вы можете определить самостоятельно, не обязательно на улице.
Например, для вашей безопасности, можете назначить место встречи в зале ожидания стороннего банка.

Nat15

Участник
Спасибо
0
Марина
Вам нужно подойти на ресепшн, сообщить причину визита и что требуется присутствие сотрудника.Секретарь позовет сотрудника и он выполнит необходимые действия.Адрес офиса: Москва, 2-ая Хуторская, д. 38А, стр. 26, БЦ Мирленд.Время работы: ПН - ПТ 10:00-19:00.
оператор пишет в чате

Nat15

Участник
Спасибо
0
Место встречи с представителем банка вы можете определить самостоятельно, не обязательно на улице.
Например, для вашей безопасности, можете назначить место встречи в зале ожидания стороннего банка.
Но я теперь хожу расторгнуть договор с банком, это тоже через представителя делается?

Nat15

Участник
Спасибо
0
Хотелось бы послушать лпдей, которые сами на своем опыте сталкивались с блокировкой Т банка и как конкретно решили свою ситуацию.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Марина
Вам нужно подойти на ресепшн, сообщить причину визита и что требуется присутствие сотрудника.Секретарь позовет сотрудника и он выполнит необходимые действия.Адрес офиса: Москва, 2-ая Хуторская, д. 38А, стр. 26, БЦ Мирленд.Время работы: ПН - ПТ 10:00-19:00.
Хм... И что, нал вынесет? :blush2:

Я прям даже и не знаю. Очень интересно узнать результат "поездки".

Chs177

Куратор
Спасибо
5,187
Но я теперь хожу расторгнуть договор с банком, это тоже через представителя делается?
Тинькофф стал менее клиентоориентированным конечно, но иногда пригождается.
Встретиться с представителем - самый простой вариант решения ситуации, причем можно отказаться от фотографирования себя (если уже фотографировались однажды), а паспорт - пусть фотографирует.
Зачем расторгать договор? Представителя можно вызвать куда угодно.

И да: Если сотрудники банка не знают что такое выписка по счету, то это ТБанк однозначно.:grin:
Он такой один.:grin:

• Спасибо!
Реакции: Nat15

Nat15

Участник
Спасибо
0
Тинькофф стал менее клиентоориентированным конечно, но иногда пригождается.
Встретиться с представителем - самый простой вариант решения ситуации, причем можно отказаться от фотографирования себя (если уже фотографировались однажды), а паспорт - пусть фотографирует.
Зачем расторгать договор? Представителя можно вызвать куда угодно.

И да: Если сотрудники банка не знают что такое выписка по счету, то это ТБанк однозначно.:grin:
Он такой один.:grin:
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию. ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,187
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию.
С чего это?
ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.
Вам шашечки или ехать? Вы можете пободаться с ТБанком с привлечением ЦБ, но это долгий процесс и вероятность успеха небольшая (ТБанк сошлется на 115-ФЗ, рекомендации ЦБ и ДБО). И да, ТБанк пока не принуждает Вас к сдаче биометрии, а просит лишь встретиться с представителем.

• Спасибо!
Реакции: plover и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Проблемя в том, что у меня отказ о биометрии, а при встречах с кем-то должно быть согласие на биометрию. ЦБ подтвердил, что вымогать биометрию незаконно и есть другие способы проверить, сам ли клиент совершал данный перевод себе.
Что-то у меня есть предположение, что для Вас и "сдача/получение биометрии", и "фотографирование" при встрече с представителем банка одно и тоже.

Это разные вещи. А то так можно и камеру в банкомате приравнять к "биометрии".

• Нравится
Реакции: Anton.K

Nat15

Участник
Спасибо
0
Что-то у меня есть предположение, что для Вас и "сдача/получение биометрии", и "фотографирование" при встрече с представителем банка одно и тоже.

Это разные вещи. А то так можно и камеру в банкомате приравнять к "биометрии".
полагаю, не только для меня)
требуют согласие на передачу биометрических данных при любом из вышеназванных действий

Chs177

Куратор
Спасибо
5,187
требуют согласие на передачу биометрических данных при любом из вышеназванных действий
Как требуют? Чатик требует при назначении встречи с представителем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм