Т-Банк (Тинькофф банк) (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,925

О банке​

Реквизиты:
НаименованиеАО "ТБанк"
БИК044525974
Веб-сайтhttps://www.tbank.ru/

Продукты:

Дебетовые картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Кредитные картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Накопительный счетНа сайте банка
Премиальное обслуживаниеНа сайте банка

Полезные ссылки:
Тарифы
Интернет-банкhttps://www.tbank.ru/login/
Мобильное приложениеhttps://www.tbank.ru/
Соцсетиhttps://vk.com/tinkoffbank

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен и НиколАИч

Chairman

Участник
Спасибо
1,049
И что это за дичь, про то, что кроме Москвы про банк Дом РФ никто и нигде не слышал?
Не дичь, у нас в Питере многие округляют глаза, когда спросив в какой банк мне сделать перевод слышат в ответ Дом.рф. Да и откуда им знать если на весь огромный город есть не больше пары офисов, а на банковских форумах большинство не сидит.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Мне в чате сказали, что мой лимит 600тр в расчетном периоде и никакие закончившиеся вклады его не увеличивают. Все что свыше, с комиссией
и вы поверили в такой бред ? ..что по сроку окончания вашего вклада - вам не увеличат автоматом лимит ? ..ну что сказать ?...меньше слушать не понятно кого , а читать самому ТП ..Это было еще со времен царя гороха , когда был еще Олежка в банке с 2007г..и так будет всегда !

Risker

Участник
Спасибо
134
Не дичь, у нас в Питере многие округляют глаза, когда спросив в какой банк мне сделать перевод слышат в ответ Дом.рф. Да и откуда им знать если на весь огромный город есть не больше пары офисов, а на банковских форумах большинство не сидит.
Странно такое от питерских слышать

Вложения

• Screenshot_20251121_103536_Via.jpg
    Screenshot_20251121_103536_Via.jpg
    446.6 KB · Просмотры: 57

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,036
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мне в чате сказали, что мой лимит 600тр в расчетном периоде и никакие закончившиеся вклады его не увеличивают. Все что свыше, с комиссией
Вот, уже и комиссия появилась. Хотя изначально про нее речи не было :hi:

Зайдите в МП (ИБ) посмотрите сами, что Вам можно и сколько.

У меня, например, без комиссии вот так:
1763704182194.png
Как у Вас?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Унификация мимо Вас прошла?
Да нет не мимо, но все как то само собой рассосалось, я палец о палец для этого не ударил, возможно благодаря позиции активных форумчан склянок. Хотя в то время не только у Тинька, подобные траблы были, но других банков уже давно нет, закопали. Меня это тогда не сильно напрягло, варианты всегда были.

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Разве у Тбанка нет ограничений на выдачу? Вроде только 600тр в расчетный период в их банкоматах
Во первых премиал, во вовторых вклад в этот день закончился, в третьих снимать у них можно не только в банкоматах т-банка.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А зачем так сложно-то? Пополнение через любой их банкомат в течение минуты тоже считается как занос налика 😁
И что это за дичь, про то, что кроме Москвы про банк Дом РФ никто и нигде не слышал?
Есть нюансы, нужна была ещё и карта, поэтому пришлось тогда топать в офис.
Если бы не этот форум, то про дом вообще бы не когда не знал, вот настолько он популярен.

• Нравится
Реакции: YuriS

Pechatnik

Участник
Спасибо
376
Вот, уже и комиссия появилась. Хотя изначально про нее речи не было :hi:

Как у Вас?
Ну если свыше 10 лямов держат, без перевода в другие банки человека даже с премиум из т банка будет долго снимать средства . У меня 500 налом в их банкоматах, 150 в чужих. С комиссией снимать свои средства - такое себе )) что то сам задумался, смотришь блогеров с их портфелями по 20_25 мил, интересно как будут если что выходить из них и средства забирать из т банка ))) тот ещё квест

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,730
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А зачем так сложно-то? Пополнение через любой их банкомат в течение минуты тоже считается как занос налика 😁
Это как карта ляжет с пополнением больших сумм через банкомат, а то денежки возьмёт, а тебе ничего не зачислит, в ВТБ, к примеру, таких случаев не мало и потом будешь не час терять, а дни и недели, чтобы деньги свои получить.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
6,975
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Как у Вас?
А у меня в МП пишет, что Снятие в б-тах Т-банка осталось 500К, хотя я там вообще ни разу не снимал.
И нет там "Льготные снятия", как у вас 1 лям, или может это с Премиум только а с Про не положено?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

YuriS

Мастер
Спасибо
6,975
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если бы не этот форум, то про дом вообще бы не когда не знал, вот настолько он популярен.
Вот тут я с Вами полностью согласен. Сам случайно про него узнал на форуме, и с тех пор это стал мой банк №1, где всегда есть вклады, да и превышаю намного, если есть там хорошие вклады.

А его НС тоже постоянно пользуюсь как копилкой, для пополнения своих расходных карт, а так-же для передержки больших сумму, если где-то вклады заканчиваются.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,036
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А у меня в МП пишет, что Снятие в б-тах Т-банка осталось 500К, хотя я там вообще ни разу не снимал.
И нет там "Льготные снятия", как у вас 1 лям, или может это с Премиум только а с Про не положено?
Хм... Возможно, что у всех по разному? Может и от тарифа зависит? Ну ладно, проехали.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,396
    Пользователи
    8,273
    Новый пользователь
    Mario

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм