Т-Банк (Тинькофф банк) (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,021

О банке​

Реквизиты:
НаименованиеАО "ТБанк"
БИК044525974
Веб-сайтhttps://www.tbank.ru/

Продукты:

Дебетовые картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Кредитные картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Накопительный счетНа сайте банка
Премиальное обслуживаниеНа сайте банка

Полезные ссылки:
Тарифы
Интернет-банкhttps://www.tbank.ru/login/
Мобильное приложениеhttps://www.tbank.ru/
Соцсетиhttps://vk.com/tinkoffbank

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен и НиколАИч

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
297
Всегда думал, что офис Т-банка для клиентов в Москве работает и там всё круто, штук 50 окошечек. Реальность более прозаична (вас туда даже не пустят :nono:):

tbank-ofis.jpg

Мои умозаключения чисто на основе карт, если я ошибаюсь - прикладывайте реальное фото куда приходят клиенты Т-банка в случае чего.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,506
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Завершая свою историю с попыткой купить авто через Т-авто. Фиаско. Три дня писал им, чтобы со мной связались, они ставили пометку в заявке, что не дозвонились, когда по факту никто и не звонил, я опять повторял заявку на звонок и в итоге вчера вечером все же состоялся разговор.

Как итог. Цена в приложении на нужный мне автомобиль липовая и никто мне по такой цене его, конечно не отдаст, плюс еще ждать минимум два месяца и только тогда станет известна цена, по которой мне её соизволят продать. При этом некоторым клиентам в приложении предлагают внести только задаток 10 тыс.руб., а отдельным "счастливчикам", которым обещают скидку 100 тыс., сразу всю сумму. Но повторюсь, цена не фиксируется и будет известна только в момент поставки автомобиля, поэтому скидка от неизвестной цены это, конечно, фикция. Тупо попользуются Вашими деньгами и вернут обратно, если Вы не согласитесь на новую объявленную цену. Существующая цена - это замануха для доверчивых лохов. У меня все.

chudak

Мастер
Спасибо
3,660
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Всегда думал, что офис Т-банка для клиентов в Москве работает и там всё круто, штук 50 окошечек.
Со времён склянок было известно, что в офис Тинькоффа можно было попасть только по предварительной записи. И не каждого ещё запишут.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,675
С Т-банком практически с самого начала и лично у меня не разу за все время с ним не было проблем глобальных, а мелочевку всегда по телефону с ним решал на раз. В отличии от банков со 100% госучастием, последний раз буквально позавчера в колхозе не смог снять 800 т.р., программа у них видите ли 3 дня глючила. Благо Тинек выручил и в этот же час в их банкомате уже спокойно снял без проблем. По сервису и скорости обслуживания, для меня т-банк по прежнему в лидерах. В Альфу, что бы АСВ наликом занести, так же позавчера час в офисе с кредитными маргиналами пришлось сидеть, т.е. минус час из жизни выкинул просто. Для 21 века это не гуд.
Мы говорим о Надежности в плане залива нескольких АСВ или о сервисе?Ну это Разные вещи.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,469
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Мы говорим о Надежности в плане залива нескольких АСВ или о сервисе?Ну это Разные вещи.
Так он же СЗ и если схлопнится, то домик о котором кроме Москвы не кто и не слышал и подавно. Впрочем уже вместе со страной, а так спасут, как допустим ту же открывашку и прилепят к кому нибудь, если что, а вот про домик не уверен.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,675
Так он же СЗ и если схлопнится, то домик о котором кроме Москвы не кто и не слышал и подавно. Впрочем уже вместе со страной, а так спасут, как допустим ту же открывашку и прилепят к кому нибудь, если что, а вот про домик не уверен.
Не хочется тут офтопить но ДОМ РФ есть во многих областных центрах и вообще это не аргумент "Знают не знают." Новиком вообще тогда никто не знает/ СЗ и 100% Госбанк это 2 большие разницы.

• Нравится
Реакции: АлКаsh

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,675
Что может смутить в плане надёжности в Т- банке?
Вы знаете, меня все больше и больше удивляют люди. которые видят во мной написанном то. что я не только не писал ,но даже и не думал писать.Может у них зрение какое то особенное?

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,908
Может у них зрение какое то особенное?
Может, поговорим о зрении?))) Хотя... это явный оффтоп))) и весь Ваш комментарий, что является ответом на мой вопрос, тоже оффтоп. Вы не находите? вот только по-честному?

U2.

Мастер
Спасибо
305
Вы знаете, меня все больше и больше удивляют люди. которые видят во мной написанном то. что я не только не писал ,но даже и не думал писать.Может у них зрение какое то особенное?
Тогда зачем вы пишите двусмысленности?

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Tiagr

Angelada

Мастер
Спасибо
3,578
то. что я не только не писал ,но даже и не думал писать
странно в плане надежности сравнивать банк на 100 процентов принадлежащий государству с коммерческим банком. Тем более с банком. у которого нет офисов.Случись блок и начнется глотание пыли с аллергией
Ничо не поняла. У нас два Игоря Эф?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

chudak

Мастер
Спасибо
3,660
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Zombeboy

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
в колхозе не смог снять 800 т.р., программа у них видите ли 3 дня глючила. Благо Тинек выручил и в этот же час в их банкомате уже спокойно снял без проблем
Разве у Тбанка нет ограничений на выдачу? Вроде только 600тр в расчетный период в их банкоматах

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,135
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Risker

Участник
Спасибо
134
В Альфу, что бы АСВ наликом занести, так же позавчера час в офисе с кредитными маргиналами пришлось сидеть, т.е. минус час из жизни выкинул просто. Для 21 века это не гуд.
А зачем так сложно-то? Пополнение через любой их банкомат в течение минуты тоже считается как занос налика 😁
И что это за дичь, про то, что кроме Москвы про банк Дом РФ никто и нигде не слышал?

Zombeboy

Мастер
Спасибо
435
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Как-то так на сайте пишут
Мне в чате сказали, что мой лимит 600тр в расчетном периоде и никакие закончившиеся вклады его не увеличивают. Все что свыше, с комиссией

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,300
Новый пользователь
Кил Джеден

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм