Т-банк не дает отозвать согласие на обработку персональных данных ООО Блумтех (читают 6)

creditman

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Вчера в тг-каналах распространилась информация о том, что Т-банк под угрозой снижения лимита по кредитным картам, просит дать согласие на обработку персональных данных для системы межбанковского обмена информацией.

Оператором этой системы выступает некая ООО "Блумтех"

Пользовательское соглашение составлено очень интересно, что типа ни банк, ни блумтех не несут ответственности за то, что потом с этими персональными данными произойдет. Пункты 6.5, 6.6, 6,7.

При этом в пункте 3.6 соглашения указано, что субъект персональных данных может отказаться от их обработки путем письменного заявления.

Я вляпался в это г...о неделю назад, когда подавал заявку на кредитку 120 дней, но не снял галочку о том, что я не согласен с передачей моих персональных данных ООО "Блумтех"

Вчера я подал обращение через чат, что хочу отозвать согласие на обработку персональных данных. Сегодня поступил феноменальный ответ.
Если кратко, то По вашему запросу мы не можем отозвать соглашение на обработку данных у третьего лица, но дескать обработка персональных данных будет прекращена при закрытии всех договоров с Т-банком. Подробнее на скрине.

Хочу попросить совета, как действовать дальше. Я не хочу чтобы с моими данными делали что угодно и не несли за это никакой ответственности.

Вложения

• Ответ Т-банк.jpg
    Ответ Т-банк.jpg
    120 KB · Просмотры: 6
  • agreement-on-use-of-scoring-and-data-exchange-service.pdf
    65.1 KB · Просмотры: 1

Мистер Х

Участник
Спасибо
1
С юридической точки зрения, они действительно не могут отозвать ваше разрешение третьему лицу. Они выступали агентом , это как вы потребуете у страхового агента расторгнуть договор со страховой компанией. Вам придется напрямую обращаться в этот Блюмтех с заявлением.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
960
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Dexter

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм