• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

SWIFT в Россию (читает 1)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
48
Так вопрос у БНБ именно и задается, чтобы не получать отлупы из-за санкций, и кару на банк наводить.
Именно поэтому же и ФФ КЗ имеет на сайте SWIFT для перевода в турецких лирах, но для гр РФ эти реквизиты не пишет и более того при вопросе в поддержке говорят, что перевод гр РФ или РБ точно не пройдет.
В чем тогда разница на какой банк посылать, если все равно все будет висеть на санкциях?
Я хочу не 10 раз пробовать ( создавая новые и новые кейсы) а получить 100% работающий вариант.
Поэтому и спрашиваю.

Я же не друга прошу перевести, там по каждой моей заявке с реквизитами потом еще 1 месяц работают, и потом выдают - отбой.

Так тоже не дело перебирать наугад все варианты.
ОТП вроде бы совершенно чистый вариант и вот - на тебе - не прошел :(

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,744
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Задача - получить компенсации за отмены рейсов от British airways, pegasus airlines и Lufthansa в евро ( или уже в чем угодно)
Все ждут swift реквизитов счета для возврата.
А каким образом оплачивали билеты?
Так как же все-таки получить компенсации от авиакомпаний
Да практически никак. Предложите им оформить их долг перед Вами, как Ваш кредит, который Вы когда-нибудь используете для оплаты билетов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм