Так трактовка непонятна. Нужно снять галочки или наоборот проставить, чтоб не платить за это?
Так трактовка непонятна. Нужно снять галочки или наоборот проставить, чтоб не платить за это?
я бы именно так и поступил при таких вводных и таких отзывах о самом банке...имеет смысл ее закрыть, чтобы уменьшить кредитную нагрузку?
Можно что-нибудь покупать в начале льготного периода. При нынешних ставках по вкладам получится кэшбек около 6% на все .Знатоки, подскажите, пожалуйста. Чем м.б. полезна данная карта после получения выплаты от Пампаду?
М.б. имеет смысл ее закрыть, чтобы уменьшить кредитную нагрузку?
Спасибо, это я понимаю.Можно что-нибудь покупать в начале льготного периода. При нынешних ставках по вкладам получится кэшбек около 6% на все .
По моей за каждый день 99 руб, так вообще не придумаю куда ееСпасибо, это я понимаю.
Такую только закрывать, КМК. Можно сначала перевести баланс на банк, который требует закрытия карты.По моей за каждый день 99 руб, так вообще не придумаю куда ее
Один раз выполнить условие получения плюшки , сразу задолженность погасить. Дождаться саму плюшку и закрыв, забыть как страшный сон. имхоПо моей за каждый день 99 руб, так вообще не придумаю куда ее
Подскажите, вы проверяли, что операции МСС 4814 и 4900 входят в льготный период по Своей Кредитке? Просто на одном форуме прочитал, что не входят. Спросил в их чате и тоже ответили, что не входят.Входит
Да, проверял.Подскажите, вы проверяли, что операции МСС 4814 и 4900 входят в льготный период по Своей Кредитке? Просто на одном форуме прочитал, что не входят. Спросил в их чате и тоже ответили, что не входят.
Я спрашивал в чате и проверил на практике, что за сбермаркет наливают (3991). Полагаю , что за 3990 тоже нальютПодскажите такой вопрос. Хочу оплатить заказ Яндекс маркет с оплатой в пвз или онлайн. Нигде не могу понять это будет в грейс и получу ли я по акции кэшбэк? (акция которая 5000 за кредитку)
точно до 50к? до 5к была, она на 2 месяца, а такой жирной акции что-то не припомню. )Вопрос: оформлял по акции, по которой обещают 20% за траты до 50к. Не могу вспомнить, там 2 месяца или 3?
До конца августа это период присоединения к акции, сама акция до ноября.И попробую получить по акции до 5000 рублей. Хотя я так понимаю до конца акции осталось 2 месяца. Уже 5000 не получу, но хотя бы 4000 получу.
да, вошла поздно, мимо апреля пролетела (но там было и без Своей много чего тратить), покупки на 5 тыр. все честные, ФиксПрайсы и прочее, на что у меня в мае не было хотя бы 5%. 15 июня пришла смс от банка, "зачислили 1000 вам на карту за покупки в мае" и да, сумма на карте увеличилась.Кто-нибудь уже получал кэшбэк за покупки по Своей карте?