Quarantine
Участник
- Спасибо
- 16
А минимальный платеж как то нужно по особенному оплачивать? Или просто я перевел на карту с другой моей карты. И этого достаточно? Через сбп не могу, нет дебетовки.
достаточно.Или просто я перевел на карту с другой моей карты. И этого достаточно
Вы с кредитки переводить будете?Или просто я перевел на карту с другой моей карты. И этого достаточно? Через сбп не могу, нет дебетовки.
да бывают. но мне привезли с утра, а через часа 3-4 все активировалосьа задержки в активации бывают? ) Курьер везет, судя по приложению одобрили 120 как и просил, доставка день в день удивила
Тратишь в августе 10 тыр вне исключений, до 15 сентября придет первая выплата.По акции с 5000р бонусом от банка - если карта получена в августе, то уже не получится участвовать или же можно на 10000р набрать покупок до конца месяца и можно рассчитывать на 5000р каши?
Аналогично. Но у курьера вы одну подпись ставите в анкете, а финальное решение уже после. В моем случае - утилизация карты.Спасибо за наводку. Скачал приложение. Сразу пустило и видно, что тоже одобрили 120 дней.
дакурьер страницу с пропиской смотрит? фоткает?
СБП отлично зачисляется на счет кредитки, информация о платеже обновляется почти мгновенно.А минимальный платеж как то нужно по особенному оплачивать? Или просто я перевел на карту с другой моей карты. И этого достаточно? Через сбп не могу, нет дебетовки.
Что значит "успел"? Акция закончилась? До конца августа еще далеко..Успел присоединиться в августе
Пока, по условиям, август - последний месяц для присоединения к акцииЧто значит "успел"? Акция закончилась? До конца августа еще далеко..