Похоже, нулёвку и надо заказывать, что ли? А то этот Чужой взял моду за МТСом, такой же гнилой с подменой КК.Через пампаду согласовали карту 0% вместо правильной. А акция 5000 КБ на неё не действует?
НСЖ это только Ренессанс или есть другие варианты? СпасибоФункционал для закрытия в мб прикручен, так что проблем не должно быть. Сам хотел закрыть сразу после получения бонуса, но потом одумался и пристроил весь лимит на три месяца НСЖ.
не получать, наверное.Как от этого счастья отказаться?
Неохота порожняком курьера гонять. Написала им в чат МП, робот ответил, мол ждите. И тишинане получать, наверное.
У меня в СМС также было написано, только в приложении в сообщении о согласовании ненужной кредитки написано - комиссия 199 руб/деньПодалась сейчас на КК 120 дней. Приходит СМС: Вам одобрена карта 0% с лимитом 50 тр. Комиссия от 9 р/день...
Как от этого счастья отказаться?
в МП указано 49 р/день, я посмотрела.комиссия 199 руб/день
Другие варианты, есть конечно, но на слуху Ренессанс, как наиболее беспроблемный, его реально оплатить в грейс (в т.ч. сабжем) и получить деньги обратно без визита в офис.НСЖ это только Ренессанс или есть другие варианты? Спасибо
Сейчас заказал через Пампаду, тоже одобрили КК '0%. Буду отказываться.
Чтобы получить доступ к этому чату в приложении, нужно уже иметь на руках какие-то продукты банка? Или откуда доступ получается в ЛК?отбрехалась я в чате приложения от этого счастья 0% со второй попытки
В начале мая такой возможности не было.
В обратной связи только.А где у этого банка можно посмотреть географию доставки карт?
Отправил запрос в поддержку, но судя по отсутствию реакции уже несколько часов, поддержка тут вряд ли спешит на помощь...В обратной связи только