У меня в ВТБ были те же суммы, что и на Сравни и Банки.оформлял ОСАГО вчера. Итог: расчет через разные банки в т.ч. ВТБ, Альфа, ВБРР и т.д. на 20-25% дороже, чем на Банки.ру, сравни.ру и т.п.
А мне наоборот, РГС по трем страховкам минимальную цену назначил по сравнению с другими ( на всех трех платформах), одна из них-дешевле, чем в прошлом годуВсё очень динамично на этом рынке. В прошлом году Росгосстрах взял с меня 1500 руб., а сейчас уже 3600 руб. просил.
а так можно 2 осаго на 1 авто или я не правильно понялВот так .
Один нюанс >>> за два месяца до конца старого полиса.
Новый полис идет после истечения старого, можно покупать за 2 месяца. Например, старый полис действует, допустим, до 1 июля, т е покупать новый полис можно уже с 1 мая. Но в купленном полисе уже будет стоять срок с 1 июляа так можно 2 осаго на 1 авто или я не правильно понял
не это я знал просто думал что "сладкое предложение" из за того что полис "укороченный получился"Новый полис идет после истечения старого, можно покупать за 2 месяца.
По реквизитам карты можно вывести от 100 бонусов.Оформил в итоге через банки ру, но вот облом, вывести на карту можно от 2500, а там только 1000( опять надули. фантики вместо денег
![]()
Чтобы обменять банкимани на рубли, нужно добавить свой банковский счет в личном кабинете, заполнив форму в разделе "Бонусы".
Минимальная сумма для вывода банкимани по реквизитам составляет 100Б.