Страховка ОСАГО: как сравнить цены, акции, отзывы (читают 2)

k-dmitriy

Новичок
Спасибо
0
оформил осаго, сошлись звезды, поимел след. плюшки: в втб 50% кешбэк на страхование в ргс (такая категория была предложена на декабрь. я так понял столь повышенный кеш изза наличия вклада, еще 10% на жкх дали) + 1500 купон озон за оформление на склянках, сработали эти условия:
  • Если вы уже покупали ОСАГО на Банки.ру, вы получите сертификат на сумму 500 ₽ при стоимости полисов от 4000 ₽.
  • При покупке ОСАГО в компаниях «Сбербанк Страхование», «Ингосстрах» или «Росгосстрах» номинал вашего сертификата Ozon увеличится — на 500 ₽ для новых пользователей и на 1000 ₽ при повторном оформлении ОСАГО на Банки.ру
оформление идет на банках ру, но платеж идет от выбранной страховой, в моем случае от ргс (6300 RGS_SITE). перед оплатой проверил на пустой карте, чтоб совпадало с оплатой непосредственно с сайта ргс.
на всякий случай подключил привилегии в втб ( месяц бесплатно, повышают макс. кэш с 3000 до 30000), не знаю пройдет ли этот хинт когда в след. месяце будут начислять кэш или срежут до 3000. но как бы там не было 3000+1500 тоже неплохо. серт озона уже активирован, втб 50% кэша от суммы полиса показывает в обработке.
в принципе, у кого дорогие осаго, тыщ по 30, можно за послед. месяц привилегий и заплатить.
зыж стоимость полиса непосредственно на ргс и в калькуляторе на банках была идентичной.
зыжж была страховка дешевле у сбера, в калькуляторе на банках, но тогда 50% кеш не засчитали бы.

zbignich

Участник
Спасибо
125
Насчет Акции 10%кэшбека за ОСАГО Сравни.ру и Приветмир.
Оплатил полис по акции с введением промокода 9 декабря. Кешбек автоматически не начислился (как и прописано в условиях). Сегодня 11 декабря через чат в приложении оператор Алена применила мой промокод вручную. Кешбек сразу начислен и выведен :good:
https://vamprivet.ru/promo/avtovladelycam/samoe-to-dlya-avto-2/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм