Мой опыт: пампаду не подошёл,выдал ценники по максимуму. На "Привет Мир" акция "кэшбек 10% на сравни.ру", перешёл на их сайт, дальше выбрал сберстрахование, заплатил кредиткой КЕБа кредит кард, там до 30.06.2023 по регистрации кэшбек 10% на маркетплейсы , при оплате был MCC3991
А ничего, что у Сберстрахования цена полиса вдвое дороже самого дешевого конкурента?
В общем, только что оплатил ОСАГО, и мой опыт прямо противоположный цитируемому оратору - Пампаду оказался выгодней всех.
Цены на самом деле практически идентичны у всех агрегаторов - не понимаю, почему тут ругали конкретно склянки или кого то еще.
Так, и в сервисе Альфа, и в сервисе ВТБ, и в сравни.ру и на склянках по моим вводным мне выдало почти одинаковые цены и везде самой дешевой СК оказался Росгосстрах с ценой 3165 руб.
Соответственно нужно считать, кто дает больше плюшку и у кого получится дешевле. Альфа и ВТБ дают КБ 10 % - т.е. всего 300 руб получилось бы.
У Сравни.ру бонус тоже 10 %, но у них в правилах есть условие - вывод бонуса возможен только от 400, а при моей цене Осаго бонус получается меньше, т.е. велик риск не получить вообще ничего.
У склянок получается плюшка как раз выше всего - Озон на 500 р при цене полиса от 3 до 5 тыс, и я уже собрался брать у них.
Но прогнал еще на Пампаду - там цены примерно те же, но при играх с датами почему-то выдало самую дешевую цену у Ингосстраха - всего 2850 р.
Плюшка от Пампаду невелика: 7 %, т.е. получится 2850-200 р = 2650 - такая же сумма получилась бы и на банках с Росгосстрахом: 3164-500.
В общем, выбрал Пампаду, чтоб не связываться с сертом Озона, не ждать его и не выбивать, как это бывает.
Ну и сама оплата у меня тоже с карты CC КЕБа - КБ 1,5 % уже нарисовался, как я уже где-то говорил, это один из редких банков, который дает базовый КБ 1,5 % за МСС 6300.