Страховка КАСКО, где лучше оформить (читают 4)

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Я проектов ваших договоров не видел. Откуда же мне знать?
😀 нет я про другое - какие то массовые задержки согласования при страховом случае и так далее.. То есть Сбер как всегда Сбер или плюс минус все одинаково?

Ksengu

Участник
Спасибо
0
Стаж c
24.11.21
Опыт
387/30
😀 нет я про другое - какие то массовые задержки согласования при страховом случае и так далее.. То есть Сбер как всегда Сбер или плюс минус все одинаково?
Попробуйте оформить на сравни.ру или банки.ру, должно быть дешевле

predator67

Мастер
Спасибо
1,419
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Наглухо двинутая на всю голову контора. Насчитали мне КАСКО от ВСК 322 000. У меня глаза на лоб полезли. Так, говорят, наша программа рассчитала.
Что самое прикольное, я, по итогу, в ВСК и застраховался. Только за 42 000.

Ksengu

Участник
Спасибо
0
Стаж c
24.11.21
Опыт
387/30
Наглухо двинутая на всю голову контора. Насчитали мне КАСКО от ВСК 322 000. У меня глаза на лоб полезли. Так, говорят, наша программа рассчитала.
Я оформляла КАСКО через сравни.ру, вышло в Т-страховании ощутимо дешевле, чем если оформлять непосредственно в Т-страховании при равных условиях

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
То же самое, ценники космические

predator67

Мастер
Спасибо
1,419
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
через сравни.ру,
К ним претензий нет. Там все адекватно. Я еще упоминал в этой теме контору Русполис. Мне понравилось, что там всё грамотно, всё расскажут и покажут, и цены минимальные предложат.

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Пытаюсь разобраться с КАСКО у СБЕРа, прислали образец договора, в нем условие - ремонт СТОА офиц дилера. И тут же сноска 😳
Снимок экрана 2025-06-23 в 14.13.28.png

По сути пишут - "Не факт, что будем ремонтировать вас у официального дилера!"
У Тинькофф если не ошибаюсь таких сносок нет
Снимок экрана 2025-06-23 в 14.19.55.png

Последнее редактирование:

predator67

Мастер
Спасибо
1,419
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
По сути пишут - "Не факт, что будем ремонтировать вас у официального дилера!"
Нет. не так. Скажем, когда у меня навернулся вариатор, мне чинили его по гарантии у оф. дилера. А тот, в свою очередь, отправил его в какой то сервис ( недилерский), специализировавшийся по вариаторам. Типа, там у них и оборудование всё нужное, и на вариаторах они собаку съели.
Но это ихние заморочки, заказ -наряд у меня был с оф. дилером.
У вас что то типа того написано.
Да и нет ничего плохого в сторонних сервисах. Скажем, мне недавно крыло выправляли в оф. сервисе Ягуара. Сделали так, что любо-дорого смотреть. Как будто и не было ничего. Ягуар, все таки. А у меня КИА, всего лишь.

• Спасибо!
Реакции: eraser.one

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Нет. не так. Скажем, когда у меня навернулся вариатор, мне чинили его по гарантии у оф. дилера. А тот, в свою очередь, отправил его в какой то сервис ( недилерский), специализировавшийся по вариаторам. Типа, там у них и оборудование всё нужное, и на вариаторах они собаку съели.
Но это ихние заморочки, заказ -наряд у меня был с оф. дилером.
У вас что то типа того написано.
Да и нет ничего плохого в сторонних сервисах. Скажем, мне недавно крыло выправляли в оф. сервисе Ягуара. Сделали так, что любо-дорого смотреть. Как будто и не было ничего. Ягуар, все таки. А у меня КИА, всего лишь.
Благодарю! .. Если это в этом ключе, то согласен, не существенный момент. Обычно же если это не офиц дилер, это прикормленные СК станции.
В целом согласен - дилер это еще не означает максимальное качество, только надежда на оригинальные запчасти и то есть вопросы

predator67

Мастер
Спасибо
1,419
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
дилер это еще не означает максимальное качество
Дилер " занимается" всем подряд. Логично, что узконаправленная мастерская сделает лучше то, на чем она специализируется.
Например, есть СТО, которые делают только стекла, и больше ничего. Зато и гарантию дают в 10 лет на работу. Мне лобовуху поставили японскую, вместо корейской. Да, она не " родная". Но она японская, от AGC, я им как то больше верю.

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Я оформляла КАСКО через сравни.ру, вышло в Т-страховании ощутимо дешевле, чем если оформлять непосредственно в Т-страховании при равных условиях
У меня наоборот , через агрегаторы ценники космические. К примеру Тинькофф предложил продлить полис за 63тр(хотя начинали с 78тр), а сравни.ру предложил у них оформиться за 85тр o_O
В итоге решил перейти в Сбер - предложили все тоже самое (Страховая стоимость 5млн, GAP, франшиза 10тр и ремонт офиц дилер) за 52100р

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,539
Новый пользователь
Болотова Ирина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм