eraser.one
Старожил
- Спасибо
- 29
- Стаж c
- 22.12.08
- Опыт
- 896/33
Я проектов ваших договоров не видел. Откуда же мне знать?

Я проектов ваших договоров не видел. Откуда же мне знать?
Полагаю, что так. Рынок-с. А с ним не пошутишь.или плюс минус все одинаково?
Попробуйте оформить на сравни.ру или банки.ру, должно быть дешевленет я про другое - какие то массовые задержки согласования при страховом случае и так далее.. То есть Сбер как всегда Сбер или плюс минус все одинаково?
Наглухо двинутая на всю голову контора. Насчитали мне КАСКО от ВСК 322 000. У меня глаза на лоб полезли. Так, говорят, наша программа рассчитала.банки.ру
Я оформляла КАСКО через сравни.ру, вышло в Т-страховании ощутимо дешевле, чем если оформлять непосредственно в Т-страховании при равных условияхНаглухо двинутая на всю голову контора. Насчитали мне КАСКО от ВСК 322 000. У меня глаза на лоб полезли. Так, говорят, наша программа рассчитала.
Что самое прикольное, я, по итогу, в ВСК и застраховался. Только за 42 000.
То же самое, ценники космическиеНаглухо двинутая на всю голову контора. Насчитали мне КАСКО от ВСК 322 000. У меня глаза на лоб полезли. Так, говорят, наша программа рассчитала.
Что самое прикольное, я, по итогу, в ВСК и застраховался. Только за 42 000.
К ним претензий нет. Там все адекватно. Я еще упоминал в этой теме контору Русполис. Мне понравилось, что там всё грамотно, всё расскажут и покажут, и цены минимальные предложат.через сравни.ру,