• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Страховка КАСКО, где лучше оформить (читает 1)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,056
Моя Гранта 2017 года, купленная за 455 тыс., сейчас стОит в районе 550-600 тыс. с таким маленьким пробегом. Думаю, что в пределах 1%-1,5% от этой цены было бы приемлемо. Но реально не нашёл такого: либо за 2-3 тыщи с массой ограничений (см. предыдущий пост), либо от 20 тыс., но тоже с мутными условиями, ибо Т-страхование.
Рубль как укрепился, бу стоит дороже новой :sneer:

predator67

Мастер
Спасибо
3,604
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Но реально не нашёл такого
Могу порекомендовать позвонить в ФСА "Росполис". На меня они произвели вполне приятное впечатление. И если есть что то подходящее, вам там найдут.

• Спасибо!
Реакции: plover
Спасибо
5,942
@predator67, странно... Мне из всех вариантов они самые дешёвые цены выдали. + 15% кэшбека + 2000 подарок (топливная карта) - вообще смешная сумма получилась

• Нравится
Реакции: mishka
Спасибо
5,942
Это вам так напели в Ренессансе, или вы сами это читали?
В договоре прописано:
- ремонт только у официального дилера
- без франшизы
- без снижения стоимости авто
- замена стекол/фар без ограничений
- одно обращение по кузову без справок
- аварийный комиссар
- эвакуатор бесплатно
- на двух человек, допущенных к управлению
- что-то ещё по мелочи

А что ещё нужно?)

predator67

Мастер
Спасибо
3,604
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А что ещё нужно?)
Ну, не знаю. Я вообще отказываюсь понимать их ( страховых) ценообразование. Правда, в свое время я знатно Ренессанс подоил по их навязанным страховкам к кредитам. Может, меня поэтому там так восприняли.

predator67

Мастер
Спасибо
3,604
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Leodor

Старожил
Спасибо
1,434
@predator67, Регион СПБ. Ситуация такая. Была продана машина у которой имеется активная лицензия такси, но нет никакой страховки сейчас. Раньше была таксистская, она отличается от других и стоимостью и условиями. Вопрос в том, есть ли возможность оформить более простую страховку не аннулирую лицензию такси?

predator67

Мастер
Спасибо
3,604
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Вопрос в том, есть ли возможность оформить более простую страховку не аннулирую лицензию такси?
Я вам ответил на этот вопрос. С лицензией не получите страховой выплаты.

• Спасибо!
Реакции: Leodor

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Друзья! Подскажите, какие сейчас подвохи в КАСКО, конкретно Т-страхование? По продлению КАСКО предложили очень выгодную стоимость - дешевле чем везде
Подскажите пожалуйста - где у них собака зарыта?

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
В заключении самого договора. На последнем этапе ( когда уже речь об оплате) нередко отказывают в заключении.
Спасибо..!
У меня уже последний этап оплата, то есть только кнопку нажать 🤔
Скажите, а можно ли рискнуть со Сбером? Как считаете? Тинькофф предложили 68тр , а сбер 52тр
Имеет ли смысл экономить..?

predator67

Мастер
Спасибо
3,604
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Тинькофф предложили 68тр , а сбер 52тр
Если условия одинаковые, я бы выбрал то, что дешевле, разумеется. Но они совсем уж одинаковыми вряд ли будут. Условия, разумеется, смотреть надо внимательно. Так куча тонкостей. Франшизы, агрегатные суммы и так далее.

predator67

Мастер
Спасибо
3,604
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
КАСКО от ВСК страхуюсь уже лет 8,
Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить вам благодарность. ВСК работает быстро и четко. У меня уже два страховых случая, и пока претензий к ним нет.
Разве что завышенный в два раза тариф, по которому мне поменяли лобовое. Ели бы делал сам, встало бы в сорокет. А когда сделали по КАСКО и показали цену в 95 тыр, я слегка опешил. Хорошо, что сейчас гарантия действует, ибо у меня Селтос, а у него лобовуха -слабое место, потому что какой то корейский гений решил, что если оно будет нести нагрузку, ака силовой элемент кузова, то ничего страшного.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

eraser.one

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
22.12.08
Опыт
896/33
Если условия одинаковые, я бы выбрал то, что дешевле, разумеется. Но они совсем уж одинаковыми вряд ли будут. Условия, разумеется, смотреть надо внимательно. Так куча тонкостей. Франшизы, агрегатные суммы и так далее.

У сбера только страховая стоимость ТС на 5% меньше, но при этом нет ограничений по пробегу в отличии от Тинька.. правда это так себе плюс - машина эксплуатируется редко и даже с ограничением есть запас
То есть по Сберу никаких «криминалов» нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Miron01

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм