gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,359
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Обалдеть!!! 80 тыс/билет???Цена за все 158 000
Обалдеть!!! 80 тыс/билет???Цена за все 158 000
Да. Архангельск-Москва-Сочи-Москва-Архангельск.Обалдеть!!! 80 тыс/билет???
С таким раскладом интереснее на Камчатку слетать отдохнуть. На кой он сдался, тот Сочи?У нас проезд к месту отдыха и обратно оплачивают раз в два года.
Сочи это рай! А что днлать на Камчатке???На кой он сдался, тот Сочи?
Рай - это Камчатка, а Сочи - это Чистилище...Сочи это рай! А что днлать на Камчатке???
Реально охренеть и не житьНо самый дорогой "эконом максимум" это ак Россия. Около 300 000 руб. за два билета туда и обратно.
Да, бюджетное предприятие. Ну Эконом максимум берется для того, что если какой форс-мажор, то у Аэрофлота можно сдать билеты этого класса без каких-либо финансовых потерь. Просто два года назад был прецендент, когда пришлось уже находясь в Адлере, менять планы и билеты.А ну раз оплачивают, тогда без разницы сколько стоит конечно. Организация оплачивает?
Каждому своё...Рай - это Камчатка, а Сочи - это Чистилище...![]()
Это тоже недешево. Я летаю в Сочи каждый год. Пару лет назад это стоило 12 тыс на двоих в оба конца. А сейчас "охренеть-не встать". В этом году полёт туда под вопросом.Реально охренеть и не жить
Брали на днях Москва - Сочи - Москва в Ютейр на двоих плюс собака на отдельном кресле, меньше 60 на всех. За 300к я бы дошёл пешком даже до Турции.
Хорошее богатое предприятие!бюджетное предприятие.
Законопослушное)), это их обязанность, закон о северах естьХорошее богатое предприятие!
Не, плацкарт это жесть!плацкартом езжу,
В нём есть своя романтика, но когда ехать не особо долго. Даже больше 10 часов, наверное, уже вывозить тяжеловато.Не, плацкарт это жесть!
Я бы даже сказал, что "охренеть - не встать", это слишком мягко сказано. Я бы сказал немного по другому, но боюсь забанят навечно. А с другой стороны что Вы хотели. Инфляция то годовая по росстату у нас 7,5%Пару лет назад это стоило 12 тыс на двоих в оба конца. А сейчас "охренеть-не встать".
А я в Сочи из Москвы плацкартом езжу, то ли 3 тыщи, то ли 4... люблю на верхней боковой полке, на бытовые условия мне плевать,
А я в Сочи из Москвы плацкартом езжу, то ли 3 тыщи, то ли 4... люблю на верхней боковой полке, на бытовые условия мне плевать, а на "этих ваших" самолётах и прочих вертолётах (разных расцветок) налетался. Зато это ж кайф какой - чаёк, общение, выходы на станциях, с каждым разом больше юга...
Реально охренеть и не жить
Брали на днях Москва - Сочи - Москва в Ютейр на двоих плюс собака на отдельном кресле, меньше 60 на всех. За 300к я бы дошёл пешком даже до Турции.
Ну это кто как). Поезд в Сочи идёт сутки, есть такие. А я обычно езжу, где ночь-день-ночь. 2 ночи всё равно, где спать, а день кайфуешь, это тоже отдых, и потом утром вышел - "весь день свободен".И так 4 дня...
Я обычно беру ближе к дате отъезда - выкидывают билеты, которых раньше не было. Но у меня не прямо так, что вот строго нужно на дату. Плюс-минус пара дней. Ну и конечно я, как христианин, на Бога уповаю - ни разу не прокалывался. Сочи, Крым, Псков, Питер, другие города, поезда, автобусы... никогда за много месяцев не брал, и ни разу не застрял нигде. Пожалуй только к 1 сентября так делать не стОит)).Сегодня в 8-00 продажи открыли на 24 августа,
А, успокоили, я как пакетный турист вообще фишку не рублю в авиабилетах. Короче, бюджетники цены разгоняютТак то на лето Архангельск-Сочи-Архангельск можно и за 16-20 тыс билеты найти на человека (туда-обратно)