Ozzy
Старожил
- Спасибо
- 43
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.03.14
- Опыт
- 320/13
У меня аналогичная картина: была Халва, перешедшая из Восточного с небольшим кредитным лимитом, осенью перевели мои карты из Хомяка, кредитку и дебетовку, теперь у меня стало 3 ХалвыЕсть несколько карт Халва (в т.ч. часть перешедших из Восточного, часть из Хоума) с кредитным лимитом. Если подключать Премиум, можно ли сделать "премиальной" картой действующую Халву? Или только новую получать? Вряд ли какой-то лимит дадут по ней, закредитованность большая

Т.к. и вклады из Хомяка перешли, оказалось, что я могу стать премиальным клиентом. Долго разбиралась с менеджером, выясняла, можно ли присвоить статус премиальности к одной из существующих карт, или нужно обязательно выпускать новую. Как я поняла, если бы у меня была родная Халва, мне бы подключили статус к уже имеющейся без проблем. А так у них в системе мои карты обозначаются как "немного чужие".
Потом менеджер мне сказал, что вроде можно подключить статус Премиум к кредитке из Хомяка. В итоге всех выяснений получилось: мне выпустили новую пластиковую карту Мир, на ней написано Халва Премиум, но она почему-то не Мир Суприм, а обычная. Эту карту Мир подцепили к счету кредитки Хомяка, она имеет тот же лимит. Т.е. у меня есть один счет кредитной карты с лимитом и к нему привязаны 2 пластиковых карты.
И по старой Халве из Восточного я выпускала себе стикер. И там у меня один банковский счет и к нему 2 физических карты.
Главное - не запутаться со всей этой фигнёй

P.S. Ozzy Великий и Ужасный - R.I.P.