Совкомбанк Xalva Premium (читают 2)

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Есть несколько карт Халва (в т.ч. часть перешедших из Восточного, часть из Хоума) с кредитным лимитом. Если подключать Премиум, можно ли сделать "премиальной" картой действующую Халву? Или только новую получать? Вряд ли какой-то лимит дадут по ней, закредитованность большая
У меня аналогичная картина: была Халва, перешедшая из Восточного с небольшим кредитным лимитом, осенью перевели мои карты из Хомяка, кредитку и дебетовку, теперь у меня стало 3 Халвы :)
Т.к. и вклады из Хомяка перешли, оказалось, что я могу стать премиальным клиентом. Долго разбиралась с менеджером, выясняла, можно ли присвоить статус премиальности к одной из существующих карт, или нужно обязательно выпускать новую. Как я поняла, если бы у меня была родная Халва, мне бы подключили статус к уже имеющейся без проблем. А так у них в системе мои карты обозначаются как "немного чужие".
Потом менеджер мне сказал, что вроде можно подключить статус Премиум к кредитке из Хомяка. В итоге всех выяснений получилось: мне выпустили новую пластиковую карту Мир, на ней написано Халва Премиум, но она почему-то не Мир Суприм, а обычная. Эту карту Мир подцепили к счету кредитки Хомяка, она имеет тот же лимит. Т.е. у меня есть один счет кредитной карты с лимитом и к нему привязаны 2 пластиковых карты.
И по старой Халве из Восточного я выпускала себе стикер. И там у меня один банковский счет и к нему 2 физических карты.
Главное - не запутаться со всей этой фигнёй :rofl:

P.S. Ozzy Великий и Ужасный - R.I.P.

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
241
Потом менеджер мне сказал, что вроде можно подключить статус Премиум к кредитке из Хомяка. В итоге всех выяснений получилось: мне выпустили новую пластиковую карту Мир, на ней написано Халва Премиум, но она почему-то не Мир Суприм, а обычная. Эту карту Мир подцепили к счету кредитки Хомяка, она имеет тот же лимит. Т.е. у меня есть один счет кредитной карты с лимитом и к нему привязаны 2 пластиковых карты.
Спасибо, если возможно, ответьте, пожалуйста на некоторые вопросы, а то в ветке маловато информации:
1. Вы с этими менеджерами как общались и как на них вышли изначально (ГЛ/чат/офис)? На сайте есть заявка на премиальную карту, оттуда начинать?
2. У вас к этой карте, которую выпустили как допку подключили бесплатную десятку, вроде и про ВиВ тоже писали, что бесплатно подключали?
3. К другим картам десятку/ВиВ бесплатно подключали?
4. Как-то этот Премиум в МП отображается?
5. Пользуютесь ли какими-то "плюшками" Премиума?

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
На сайте есть заявка на премиальную карту, оттуда начинать?
Да, именно так. Оставила заявку на сайте, там указывается номер телефона. На следующий день мне позвонили, представились персональным менеджером, дальнейшее общение по Ватсапу. Я задаю вопросы, он оперативно отвечает (в рабочее время!)

2. Да, к этой карте Десятка бесплатно подключена. ВиВ не подключала пока, т.к. сперва мне менеджер сказал, что это всё равно будет платно, но вот на прошлой неделе сказал, что бесплатно.

3. На другой карте (которая из Восточного и поэтому в Хомяке уже года 3 как) подключена Десятка давно, т.к. выполняю условия, то она бесплатна. ВиВ туда не подключала. Менеджер сказал, что условия бесплатного обслуживания десятки распространяются только на карту Премиум, на другие не распространяются. Я вот добью по Халве с Восточного акцию 5*10 и, наверное, подключу и ВиВ на Халву Премиуи Хомяк.

4. Да, отображается, вверху значок черного цвета

5. Да там особо плюшек нет, разве что бесплатная Десятка (% кэшбека такой же, правда максимум не 5 тыс., а 10). Один раз воспользовалась ON FOOD 2 прохода (и с удивлением узнала, что оказывается или-или, я почему-то думала, что туда использую 2 ON FOOD, а обратно 2 посещения бизнес-зала. А вот нетушки!! :grin:). Ну и полечу (надеюсь!) в конце августа в отпуск, обратно уже сентябрем, надеюсь на бизнес-зал.
Еще менеджер сказал, что страховка с более выгодными условиями и вклады есть.

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и Horned

Банкозавр

Участник
Спасибо
204
Странно. Вроде есть разделение по этим картам в тарифах. Вы первоначально подключали/получали дебетовку X-CARD, потом вам подключили Халву-десятку к "старым" картам рассрочки? Или есть, помимо X-CARD специальная карта рассрочки Xalva Premium, полученная именно при подключении Премиума?
Нет, не слышал ни о какой специальной карте рассрочки для премов, просто на сущетсвующие подключили подписки. Премиум-карта дебетовая, в офисе получал.

• Спасибо!

Horned

Старожил
Спасибо
241
3. На другой карте (которая из Восточного и поэтому в Хомяке уже года 3 как) подключена Десятка давно, т.к. выполняю условия, то она бесплатна. ВиВ туда не подключала. Менеджер сказал, что условия бесплатного обслуживания десятки распространяются только на карту Премиум, на другие не распространяются. Я вот добью по Халве с Восточного акцию 5*10 и, наверное, подключу и ВиВ на Халву Премиуи Хомяк.
Тут не совсем понятно: почему карта из Восточного в Хомяке 3 года? Наверное имеется в виду "в Совке". Но все равно: разве есть какие-то критерии бесплатности для Десятки, кроме Премиума? Она вроде всегда платная, только можно возвращать ее стоимость за первый год и при переходе из Восточки/Хоума был бесплатный период, он уже давно закончился
Еще менеджер сказал, что страховка с более выгодными условиями и вклады есть.
Вроде еще в Совком инвестициях должен тариф быть получше: 0,03% вместо 0,09%

• Спасибо!
Реакции: Ozzy

Horned

Старожил
Спасибо
241
Нет, не слышал ни о какой специальной карте рассрочки для премов, просто на сущетсвующие подключили подписки. Премиум-карта дебетовая, в офисе получал.
У вас как-то отображается, что "Десятки" и "ВиВ" бесплатны на всех картах, на которые вы их подключили? Или отображается плата, но по факту её не списывают?

Goga777

Участник
Спасибо
182
@Ozzy, а в премиальную страховку задержка и отмена рейса входит ? fast track тоже входит в премиум ? эта услуга наверное работает не во всех аэропортах

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Премиальной страховкой от Совка не пользовалась.
fast track - это что? У Совка есть ON TRACK, трансферы доступны, если на счетах находится больше 6 млн. рублей. У меня там столько нет.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Тут не совсем понятно: почему карта из Восточного в Хомяке 3 года? Наверное имеется в виду "в Совке". Но все равно: разве есть какие-то критерии бесплатности для Десятки, кроме Премиума? Она вроде всегда платная, только можно возвращать ее стоимость за первый год и при переходе из Восточки/Хоума был бесплатный период, он уже давно закончился
Да, именно так, ошиблась, конечно из Восточного в Совкомбанк.
Да, под бесплатностью Десятки я имею ввиду, что возвращаю стоимость обслуживания при соблюдении некоторых условий.

• Спасибо!

Goga777

Участник
Спасибо
182
@Ozzy, я немного ошибся и я спрашивал про on track, это не трансферы, а быстрый выход на посадку в аэропорту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,289
Пользователи
7,735
Новый пользователь
dattad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм