North-West
Участник
- Спасибо
- 66
да.Я имел ввиду по реквизитам карты оплачивали?
да.Я имел ввиду по реквизитам карты оплачивали?
только через менеджера, отправлять новое согласие с текущей датойСмог зайти в личный кабинет, но там увидел только данные текущего полиса и кнопку заявления о страховом случае. Думал новые полиса там же можно будет самому оформлять.
Прям уже? А, вижу. Облом конечно.Меняются условия - теперь только на 3 месяца от 500 т.р. можно будет разместиться.
Я думаю, что сами. Им не нужно столько денег реально, они же не банк, кредиты не выдают.Менеджер не рады. ЦБ заставил, наверное.
Так банк-то у них под боком. Думаете, просто так многие страховые компании аффилированы с банками?Я думаю, что сами. Им не нужно столько денег реально, они же не банк, кредиты не выдают.
но оплата сегодня (с)Сейчас позвонила менеджер и сказала, что разрешили оформлять полисы на 1 и2 месяца от 500тр.
Не для всех актуальна такая суммаСейчас позвонила менеджер и сказала, что разрешили оформлять полисы на 1 и2 месяца от 500тр.
Ну вы тогда сами себе противоречите: разве аффилированному банку неинтересны вклады под 16% ? Даже на месяц!Так банк-то у них под боком. Думаете, просто так многие страховые компании аффилированы с банками?