Совкомбанк страхование (читают 3)

denism7

Старожил
Спасибо
243
Смог зайти в личный кабинет, но там увидел только данные текущего полиса и кнопку заявления о страховом случае. Думал новые полиса там же можно будет самому оформлять.

Matilda

Участник
Спасибо
539
Смог зайти в личный кабинет, но там увидел только данные текущего полиса и кнопку заявления о страховом случае. Думал новые полиса там же можно будет самому оформлять.
только через менеджера, отправлять новое согласие с текущей датой

• Спасибо!
Реакции: denism7

Matilda

Участник
Спасибо
539
Меняются условия - теперь только на 3 месяца от 500 т.р. можно будет разместиться.

• Спасибо!
Реакции: denism7

Dipoli

Участник
Спасибо
9
Мне менеджер написала, что можно оплачивать несколькими картами один полис.

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
36
В 10 раз подняли планку на минимальный вклад, в 100 раз снизили интерес к своему продукту, может там менеджеры заскучают и одумаются ещё :yes:

Matilda

Участник
Спасибо
539
Я думаю, что сами. Им не нужно столько денег реально, они же не банк, кредиты не выдают.
Так банк-то у них под боком. Думаете, просто так многие страховые компании аффилированы с банками?

Гражданин СССР

Старожил
Спасибо
20
Город
Москва
Стаж c
10.10.11
Опыт
83/15
Сейчас позвонила менеджер и сказала, что разрешили оформлять полисы на 1 и2 месяца от 500тр.

GRV71

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Так банк-то у них под боком. Думаете, просто так многие страховые компании аффилированы с банками?
Ну вы тогда сами себе противоречите: разве аффилированному банку неинтересны вклады под 16% ? Даже на месяц!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,978
Новый пользователь
Vovanchick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм