Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, точный адрес расположения банкомата.Это только у нас в городе в Совке 2 недели банкомат без денег стоит? Или это какая-то странная и подозрительная тенденция?
Добрый день! Коломна, ул. Октябрьской Революции, 368 (помещение 27) Это вообще нормально, что так долго ваш банкомат "за деньгами ходит"?! А когда по совету операционистов идешь снимать с вашей карты деньги в другой банк, то ваш банк блокирует снятие наличных на 48 часов!Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, точный адрес расположения банкомата.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проверим информацию.Добрый день! Коломна, ул. Октябрьской Революции, 368 (помещение 27) Это вообще нормально, что так долго ваш банкомат "за деньгами ходит"?! А когда по совету операционистов идешь снимать с вашей карты деньги в другой банк, то ваш банк блокирует снятие наличных на 48 часов!
Добрый день! Коломна, ул. Октябрьской Революции, 368 (помещение 27) Это вообще нормально, что так долго ваш банкомат "за деньгами ходит"?! А когда по совету операционистов идешь снимать с вашей карты деньги в другой банк, то ваш банк блокирует снятие наличных на 48 часов!
Сталкивался, но у меня звонки защитник перехватывает, а пуши приходят типа сейчас с вами свяжется Совкомбанк, но потом ничего не происходит. Смотрю перехват, там полно звонков с разных номеров, прям как у мошенников. Два дня бомбардировали, раз по 15, потом отстали.Вторые сутки меня, в прямом смысле слова, терроризирует Совкомбанк. Через каждые 15-20 минут на протяжении всего дня поступают звонки с разных номеров под маркировкой "Совкомбанк". Стоит поднять трубку звонок сразу сбрасывается. Кредитов и долгов перед банком у меня нет, вклады в этом банке я тоже давно не открывал. Сомнений в том что это делает банк нет, потому что в мобильное приложение параллельно приходят уведомления с информацией о звонках. Никто с подобным явлением не сталкивался?
Если банк таким агрессивным образом напоминает о себе, предлагая воспользоваться его продуктами, то скорее получит полностью противоположный результат. Хочется уже пойти отозвать договор и все согласия на обработку данных.
Вторые сутки меня, в прямом смысле слова, терроризирует Совкомбанк. Через каждые 15-20 минут на протяжении всего дня поступают звонки с разных номеров под маркировкой "Совкомбанк". Стоит поднять трубку звонок сразу сбрасывается. Кредитов и долгов перед банком у меня нет, вклады в этом банке я тоже давно не открывал. Сомнений в том что это делает банк нет, потому что в мобильное приложение параллельно приходят уведомления с информацией о звонках. Никто с подобным явлением не сталкивался?
Если банк таким агрессивным образом напоминает о себе, предлагая воспользоваться его продуктами, то скорее получит полностью противоположный результат. Хочется уже пойти отозвать договор и все согласия на обработку данных.

Не поможет. Спустя некоторое время будут звонить. Я писал 3 раза в чат. Все равно 3 раза некоторое время спустя начались звонки. Со звонками не проблема, до меня могут дозвонится только контакты, все остальное фоном блочится, больше запарили уведомления в приложении, поэтому просто выключил их и все.У меня Защитник блокировал подобные звонки, но смс присылал, так же по 15-20 в день. В чате запросила отключение от рекламных коммуникаций, с тех пор тишина.![]()