• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Совкомбанк: карты, вклады, кредиты, обслуживание - реальные отзывы (читают 11)

Antimony

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
04.12.14
Опыт
3366/204
@Bikito, конечно. И оригиналы бумажек с печатями на руках.

• Спасибо!
Реакции: Bikito

banki-777

Участник
Спасибо
667
Это только у нас в городе в Совке 2 недели банкомат без денег стоит? Или это какая-то странная и подозрительная тенденция?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
166
Это только у нас в городе в Совке 2 недели банкомат без денег стоит? Или это какая-то странная и подозрительная тенденция?
Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, точный адрес расположения банкомата.

banki-777

Участник
Спасибо
667
Добрый день! Для проверки уточните, пожалуйста, точный адрес расположения банкомата.
Добрый день! Коломна, ул. Октябрьской Революции, 368 (помещение 27) Это вообще нормально, что так долго ваш банкомат "за деньгами ходит"?! А когда по совету операционистов идешь снимать с вашей карты деньги в другой банк, то ваш банк блокирует снятие наличных на 48 часов!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bassist_

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
166
Добрый день! Коломна, ул. Октябрьской Революции, 368 (помещение 27) Это вообще нормально, что так долго ваш банкомат "за деньгами ходит"?! А когда по совету операционистов идешь снимать с вашей карты деньги в другой банк, то ваш банк блокирует снятие наличных на 48 часов!
Добрый день! Благодарим за обратную связь, проверим информацию.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
166

Благодарим за обращение.
Сообщаем, что пополнение банкоматов производится согласно установленному регламенту и при необходимости.Действительно, наблюдались технические проблемы при работе устройства. На текущий момент устройство самообслуживания работает в штатном режиме, и мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойность его работы. Сожалеем о доставленных неудобствах.Для дополнительной проверки направьте, пожалуйста, нам Ваши полные данные (ФИО, дату рождения и номер телефона) в личные сообщения.

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,023
Стаж c
08.07.11
Вторые сутки меня, в прямом смысле слова, терроризирует Совкомбанк. Через каждые 15-20 минут на протяжении всего дня поступают звонки с разных номеров под маркировкой "Совкомбанк". Стоит поднять трубку звонок сразу сбрасывается. Кредитов и долгов перед банком у меня нет, вклады в этом банке я тоже давно не открывал. Сомнений в том что это делает банк нет, потому что в мобильное приложение параллельно приходят уведомления с информацией о звонках. Никто с подобным явлением не сталкивался?
Если банк таким агрессивным образом напоминает о себе, предлагая воспользоваться его продуктами, то скорее получит полностью противоположный результат. Хочется уже пойти отозвать договор и все согласия на обработку данных.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,079
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вторые сутки меня, в прямом смысле слова, терроризирует Совкомбанк. Через каждые 15-20 минут на протяжении всего дня поступают звонки с разных номеров под маркировкой "Совкомбанк". Стоит поднять трубку звонок сразу сбрасывается. Кредитов и долгов перед банком у меня нет, вклады в этом банке я тоже давно не открывал. Сомнений в том что это делает банк нет, потому что в мобильное приложение параллельно приходят уведомления с информацией о звонках. Никто с подобным явлением не сталкивался?
Если банк таким агрессивным образом напоминает о себе, предлагая воспользоваться его продуктами, то скорее получит полностью противоположный результат. Хочется уже пойти отозвать договор и все согласия на обработку данных.
Сталкивался, но у меня звонки защитник перехватывает, а пуши приходят типа сейчас с вами свяжется Совкомбанк, но потом ничего не происходит. Смотрю перехват, там полно звонков с разных номеров, прям как у мошенников. Два дня бомбардировали, раз по 15, потом отстали.

Grandetta

Старожил
Спасибо
177
Город
Подмосковье
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20

У меня Защитник блокировал подобные звонки, но смс присылал, так же по 15-20 в день. В чате запросила отключение от рекламных коммуникаций, с тех пор тишина. :smoke:

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,343
Новый пользователь
ЕЛЕНА77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм