Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 2)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,786
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Возникает нескромный вопрос — а зачем тогда три карты с КБ ? :loop:
Сейчас для меня нет интересных категорий. Такие есть и в других банках.
Когда будет что-то стоящее, рискну оплатить.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Совершенно верно,лохотрон только после начала нового периода.Категорически не советую тариф с категориями.Мне ,даже как новичку,для "затравки" не дали ничего путного,сплошной шлак типа ювелирки,красоты,цветов,корма для кошек и того подобного.Даже выбирать не стал,через месяц перешёл на 2%.
30% кеш по одной Спорттовары, по второй Образование, по третьей Путешествия. плюс остальные категории от 6 до 10%. Так что кому лохотрон а кому пойдет:cool:

Вложения

• IMG_20260129_124117.png
    IMG_20260129_124117.png
    316.6 KB · Просмотры: 5

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
А вот интересно, если карта с категориями и на следующий период захочу поменять на карту с %, кэшбэк за предыдущий период выплатится? Ведь уже будет другой тариф действовать... И аналогичный вопрос, если переходить назад. Был у кого такой опыт?
был. все норм

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
как вы обходите предупреждения совка "измените модель трат"? Я вот боюсь открывать даже 2 карты с кешбеком на категории, потому что получил предупреждение без объяснения причин за максимальный кешбек (по одной карте) два раза за три месяца (не подряд, а с перерывом). Мне кажется, три таких карты, если начать пользоваться, моментально улетят в бан.
ни разу не получал максимальный кеш ни по одной карте. по половине максимального получал

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,529
Новый пользователь
Рустам

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм