Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 3)

ugmus

Участник
Спасибо
234
Коллеги, подскажите как без комиссии перевести деньги на фин услуги, (за межбанк оказывается комса 1%) , при этом телефоны в совкомбанке и ФУ у меня разные
Если просто инициировать пополнение из ФУ по спб, получится без комиссии?
Открывал вклады и пополнял счет по СБП из кабинета Финуслуг - комиссии не было.
Телефоны на Финуслугах и в банке разные.

Chairman

Участник
Спасибо
1,039
Сейчас в приложении (нужно обновиться) появилась опция смены тарифа имеющихся дебетовых карт на любой другой.
Есть Дебетовая карта совка с ПНО, полученная в марте 2023 г. ради ПНО (который тогда был весьма привлекателен) и есть две дебетовые Халвы, перетекшие из хомяка. Ни у одной из этих карт не нашел опцию смены тарифа (приложение обновил). ЧЯДНТ? Или мои карты не подходят под эту опцию?

Georgii

Участник
Спасибо
31
Или мои карты не подходят под эту опцию?
Мигрировавшие из хомяка в теории могут не иметь такого функционала, а вот стандартная дебетовка с ПНО точно должна.
АФЛ тоже сказал, что такого нет, но после обновления приложения в русторе все отразилось.
Оформил только что третью, самую бесполезную, карту с 2% кэшбэка на всё. И там уже есть опция смены тарифа.

Вложения

• Screenshot_2025-11-13-19-00-24-742_ru.sovcomcard.halva.v1.png
    Screenshot_2025-11-13-19-00-24-742_ru.sovcomcard.halva.v1.png
    109.2 KB · Просмотры: 12

dealpa

Старожил
Спасибо
176
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Мигрировавшие из хомяка в теории могут не иметь такого функционала
Подтверждаю, имея несколько карт, перешедших и от Хомы, и от Восточки.
А для карты с Умным кэшбэком - да, есть возможность сменить тариф.
Оформил только что третью, самую бесполезную, карту с 2% кэшбэка на всё
Просто цифру в МП?
Мне в МП не предлагается ни одной новой карты...

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Rin-go

Участник
Спасибо
685
В Совкомбанке есть возможность иметь 3 разных дебетовых карты с тарифами:
1) Процент на ежедневный остаток. До 400 к. под ключевую ставку (сейчас 16,5%). Нужны траты 20 к/мес.
2) Кэшбэк на категории, где одна из категорий обязательно бонусируется 30%.
3) Кэшбэк на все 2%

Сейчас в приложении (нужно обновиться) появилась опция смены тарифа имеющихся дебетовых карт на любой другой.

Таким образом, при наличии 3-х дебетовых карт вы можете получить 3 интересующие вас карты с одинаковым тарифом.

Например 3 карты с процентом на остаток 400 * 3 = 1,2 млн.

Или 3 карты с кэшбэком 30%. Тогда максимальный лимит кэшбэка будет 5 * 3 = 15 к в расчетный период.

Поддержка говорит, что каждая карта будет самостоятельной, соответственно в случае с процентом на остаток по каждой нужно будет выполнять условие трат 20 к/мес.

Можете выбрать что вам более интересно сейчас.
Ещё бы после смены тарифа, например на тариф кешбэк на категории у карты номер один был один выбор категорий, а у карты и новым тарифом - другой)

Chairman

Участник
Спасибо
1,039
но после обновления приложения в русторе все отразилось.
Русторовское обновление попросило у меня переустановить приложение с повторной авторизацией и я обновил его на сайте халвы. Какая у вас версия приложения? У меня 7.18.2-gms. Дебетовка выглядит так:

Вложения

• Screenshot_20251113_211257_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    Screenshot_20251113_211257_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    59.8 KB · Просмотры: 12

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,616
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Ещё бы после смены тарифа, например на тариф кешбэк на категории у карты номер один был один выбор категорий, а у карты и новым тарифом - другой)
А вы уверены, что так не будет? Кто-то уже проверял?
Дебетовка выглядит так:
Нет у вас карты с ПНО ( видимо заблокировали за неиспользование ), остался только счёт карты

Chairman

Участник
Спасибо
1,039
Нет у вас карты с ПНО ( видимо заблокировали за неиспользование ), остался только счёт карты
Похоже на то. У меня на самом деле было две карты с ПНО, успел их получить когда они только появились у совка и он не ограничивал их количество. Потом буквально в течение нескольких дней появилось ограничение не больше 1 карты в руки. Вторая сейчас выглядит ещё смешнее:

Вложения

• Screenshot_20251113_212338_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    Screenshot_20251113_212338_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg
    59 KB · Просмотры: 7

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,616
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Вторая сейчас выглядит ещё смешнее:
Не увидела различий, но это не важно.
У меня такая же ситуация была. В офисе новую карту не выдали, в МП выпустить новую карту к счёту - ошибка.
В чате попросила закрыть счёт карты ( сопротивлялись ), и после закрытия появилась возможность открыть виртуалку с ПНО с новым счётом.
Не знаю, есть ли сейчас такая возможность
Мне в МП не предлагается ни одной новой карты...
Аналогично, с некоторых пор.

Просматривают тему:

• Ser Gio
  • Air

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,242
Новый пользователь
Кеша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм