Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Marnikola

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Совок устроил мне произвол с выплатой кэшбека: я 4 месяца выгребал кэшбек по максимуму (по 5000), а теперь они просто не выплатили, нарисовав в трёх последних месяцах корректировку кэшбека по "минус 5000". Такой вот тихий вариант отлучения от ПЛ.
у вас 4 месяца подряд , а у меня только три по халве с подпиской - все покупки были на озоне честные, безо всяких выводов дс. Однако же на обращение ответили, что имело место неправомерное обогащение баллами , те злоупотребление...

gap

Старожил
Спасибо
90
у вас 4 месяца подряд , а у меня только три по халве с подпиской - все покупки были на озоне честные, безо всяких выводов дс. Однако же на обращение ответили, что имело место неправомерное обогащение баллами , те злоупотребление...
покупки сертификатов на Озон? или товаров?

QUICK6

Участник
Спасибо
17
Пришла СМС от "Все платежи", что оплата дет. садов возможна по картам МИР.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

tohanew

Участник
Спасибо
66
Подскажите, вчера получил дебетовку, до этого клиентом банка не был. Настоятельная просьба Маринки при выдаче карты потратить в течении 5 дней 2000 руб "для активации карты" это классический развод ей на бонусы?

Банкир82

Старожил
Спасибо
189
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите, вчера получил дебетовку, до этого клиентом банка не был. Настоятельная просьба Маринки при выдаче карты потратить в течении 5 дней 2000 руб "для активации карты" это классический развод ей на бонусы?
Ого, ставки растут )

sa6cina

Участник
Спасибо
761
На первой странице прочла, за что дают кешбэк. В основном, общие понятия. Появились вопросы.
Конкретику можно где-то найти?
Красота, например?, - салоны или магазины косметики?
А главное - медицина интересует. Оптика?, стоматология?, платные МРТ/УЗИ?.
Как понять эту медицину?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,622
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@sa6cina, там ссылки есть на документы, с мсс кодами, вот например
Screenshot_20251018_191107_PDF Reader - Hi Read.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,137
Новый пользователь
rssvd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм