Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 7)

Winter

Участник
Спасибо
32
Город
Тольятти
Пришло смс такого содержания
С 12.02 по вашей дебетовой карте процент на остаток составит 21%. Для его получения делайте ежемесячно покупки от 10000 р
Возникли вопросы по карте
покупки обязательно делать картой %на остаток?
какой кэшбек у карты?
что входит в оборот 10000 р?
можно ли компенсировать баллами покупки у партнёров по карте %на остаток?

vitaty

Старожил
Спасибо
453
покупки обязательно делать картой %на остаток?
Да
какой кэшбек у карты?
По этой карте нет кэшбэка. Только процент на остаток.
что входит в оборот 10000 р?
Всё, кроме исключений. На предыдущей странице есть правила и там всё указано. Или на сайте банка.
можно ли компенсировать баллами покупки у партнёров по карте %на остаток?
Нет, только по Халве. У этой карты нет партнёров.

BAV

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
Стаж c
30.08.19
Добавлю по собственному опыту, что если ей полгода не пользоваться, то без предупреждения блокируют. Закрыть ее вместе со счетом можно только в офисе, разблокировать уже нельзя. Карта, на мой взгляд, совершенно бестолковая. При таких лимитах для ПНО и суммах, требуемых к оплате, овчинка выделки не стоит. Я брал ее, когда она только появилась вместе с кэшбечной, но тогда еще не было условий по тратам для ПНО. Как только это ввели, для меня сразу стала бесполезной. После блокировки сходил в офис, избавился от нее и не жалею. Выхлоп от потенциального кэшбека за потраченные 10тыщ в другом банке будет поинтереснее, чем разница с популярными НС на 1-2 процента годовых на тутошние 50-400тыщ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм