• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Брокер (читают 7)

Ksyunya

Участник
Спасибо
215
Город
Иркутск
Кому-то еще пришло подтверждение?
У меня ничего нет ни в ленте уведомлений, ни в СМС, ни на баннере.
У меня уведомления не было, но баннер появился к утру по Мск.
На всякий случай заскринила 😁.

Umstein

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
У меня уведомления не было, но баннер появился к утру по Мск.
На всякий случай заскринила 😁.
У меня тоже за 6 месяц и баннер появился и письмо пришло на почту (о выполнении)

Baki

Участник
Спасибо
110
Хрен знает в этом мес 28 вкладывал
Если в сентябре 28тыс, значит август был шестым месяцем, с бонусом 3500 руб, который придет в ноябре. А в октябре должен прийти бонус 3000руб за июль.

У меня баннер появился, письма и уведомления не было.

Сер1980

Участник
Спасибо
64
Если в сентябре 28тыс, значит август был шестым месяцем, с бонусом 3500 руб, который придет в ноябре. А в октябре должен прийти бонус 3000руб за июль.

У меня баннер появился, письма и уведомления не было.
Толку от писем пиши в поддержку

vicreal

Участник
Спасибо
45
Получается, у кого 5-й месяц участия (это 1-й месяц по новым правилам), сначала выкидывают в начале месяца, затем возвращают в конце месяца. А те, у кого 6-й месяц (2-й месяц по новым правилам), считают правильно и не выкидывают.

Baki

Участник
Спасибо
110
Получается, у кого 5-й месяц участия (это 1-й месяц по новым правилам), сначала выкидывают в начале месяца, затем возвращают в конце месяца. А те, у кого 6-й месяц (2-й месяц по новым правилам), считают правильно и не выкидывают.
Думаю, они могли технически криво реализовать свои же правила. Например, разрешение на продажу активов первых 4х месяцев участия. Система видит продажу, выкидывает из акции, а потом живые сотрудники перепроверяют и возвращают.

vicreal

Участник
Спасибо
45
Думаю, они могли технически криво реализовать свои же правила. Например, разрешение на продажу активов первых 4х месяцев участия. Система видит продажу, выкидывает из акции, а потом живые сотрудники перепроверяют и возвращают.

Тоже об этом подумал. Если сравнить 5-й и 6-й месяцы участия, то они отличаются только тем, что в течение 5-го месяца многие продают активы, купленные в 1-4 месяцах. Поэтому, самый вероятный вариант - автоматика выкидывает участников в 5-месяце из-за наличия в 5-м месяце продаж любых активов или из-за наличия продаж акций/облигаций. В остальном в 5-м и 6-м месяцах действия участников не отличаются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,410
Новый пользователь
Agata

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм