• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Брокер (читают 4)

Ksyunya

Участник
Спасибо
183
Город
Иркутск
В июле было сильное падение. Вы много потеряли за этот 5-й месяц ?
Акции знатно припали в начале июля, но сейчас, вышли в плюс. Единственная моя потеря, это 1 облигация евротранса у меня болталась, надо было скинуть её после 4 месяца, но это я сама виновата, я забыла, вот она дефолтнулась. Но общий портфель колеблется в зоне плюс минус 100 рублей в этом месяце. Прямо сейчас в плюс 40 р.

vicreal

Участник
Спасибо
30
вот если б знала что хотя бы такое оповещение будет, то можно было поиграть дальше.

Даже если бы и не было оповещений, в первых числах месяца можно было бы делать запросы (обращения) в Совкомбанк Инвестиции для проверки своего статуса как участника акции.

SenoritaK

Участник
Спасибо
648
Город
Калуга
У меня пока сообщений нет. Не всем сразу рассылают?
По обращению мне ранее ответили: "Подведение предварительных итогов за пятый месяц акции на стадии расчетов. Результаты будут направлены вам персонально по доступным цифровым каналам коммуникации до 10 августа"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,312
Новый пользователь
kirigor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм