4in4in
Мастер
- Спасибо
- 333
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
Да, написал в чат, спасибо. Хорошо что скрины с выбором бумаг и подтверждением регистрации сохранилРекомендую уточнить в чате.
А Вам разве смс не приходило после выбора и подтверждения?скрины с выбором бумаг и подтверждением регистрации сохранил
Да, там нашлось, чатик подсказала если в самом верху нажать "Миллион на инвестиции"?
А почему в этом смс написано про 45 дней, а в ЛК 30 дней?А Вам разве смс не приходило после выбора и подтверждения?
Я так понимаю, что результат фиксируется через 30 дней, а доступен будет только через 45. Можете поштудировать правила, наверняка там будет полнее информация раскрыта45 дней, а в ЛК 30 дней?
Я бы на вашем месте с аккаунта, где есть призовые, пока выигрыш не перечислится на халву деньги с брокерки не переводил. На всякий случай.Тоже вчера закончилась акция. На одном аккаунте результат 0, на другом 15тыс
В прогнозе баллов по халве пока ничего. Как быстро выигрыш отображается? И как быстро зачисляют?
Деньги с брокерки, как понимаю, можно уже ваыводить?
Через несколько дней у жены было.Как быстро выигрыш отображается?
После окончания платежного периода, у нас 22 декабря обещают.И как быстро зачисляют?
Баллы потом надо чем-то компенсировать, а для это делать покупки у партнёров. И выгоднее с кэшбэком. Особенно с удвоенным.Деньги с брокерки, как понимаю, можно уже ваыводить?
Доход считается на 30й день, а не заранее. У жены прогноз дохода в инвестициях не писало, но зато в МП халве-совкомбанк появился прогноз начисления баллов на карту халва. Ему можно верить.Коллеги, подскажите. Я уже совсем не понимаю, что происходит. Изначально был прогноз на 12 тыс. Потом стал 0. Вчера закончились 30 дней акции. Написано уже сегодня, что доход более чем 20тыс. Этому прогнозу можно верить или это какой то глюк и Совок чудит?
Ну у меня писало заранее. И цифры менялись постоянно. Сейчас уже прошёл 30 день. Значит если на Халве появится сумма, то ей уже можно верить, а в инвестициях это всё фигня указа?Доход считается на 30й день, а не заранее. У жены прогноз дохода в инвестициях не писало, но зато в МП халве-совкомбанк появился прогноз начисления баллов на карту халва. Ему можно верить.
Цифры постоянно меняются, потому что цена на акции постоянно меняетсяНу у меня писало заранее. И цифры менялись постоянно. Сейчас уже прошёл 30 день. Значит если на Халве появится сумма, то ей уже можно верить, а в инвестициях это всё фигня указа?
ЯсноЦифры постоянно меняются, потому что цена на акции постоянно меняется
У жены из Хоума перешли две карты, дебетовая и кредитная. Баллы за миллион на инвестиции в прогнозе начисляется на кредитную халву.А кстати халва для выплаты нужна только обычная, дебетовая халва хоумбанк в пролете, то есть надо быстро бежать получать обычную халву, а дадут если это уже пятая будет, или все хомячники пролетят с миллионом?
В тг каналах сообщали, что любая халва подходит.Если есть только дебетовая халва, то начислят ли на нее баллы непонятно. В условиях акции говорится о необходимости наличия карты халва, но не говорится, годится ли дебетовая халва.