Совкомбанк Брокер (читают 3)

4in4in

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня при нажатии на вкладку акции в ИБ вообще только предлагает Участвовать, хотя месяц назад к акции присоединился через регистрацию на странице акции и 10тыс завел на счет. У жены так же
Что я сделал не так?

Вложения

• 1.png
    1.png
    132.8 KB · Просмотры: 10

Daydel

Старожил
Спасибо
486
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@4in4in, мне вообще смс прислали, что я не выполнила условия (чуть инфаркт не схватила). Составили обращение и через дня 3-4 сообщили, что у них сбой и я участвую в акции.
Рекомендую уточнить в чате.

4in4in

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Рекомендую уточнить в чате.
Да, написал в чат, спасибо. Хорошо что скрины с выбором бумаг и подтверждением регистрации сохранил
---
Не там искал, оказывается, еще одна вкладка акции есть и там всё ок

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
435
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Антон

Мастер
Спасибо
643
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@4in4in, а если в самом верху нажать "Миллион на инвестиции"?

4in4in

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
а если в самом верху нажать "Миллион на инвестиции"?
Да, там нашлось, чатик подсказал

Интересно зачем большой баннер с кнопкой Участвовать. Это уже вторая акция что-ли?

Daydel

Старожил
Спасибо
486
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А Вам разве смс не приходило после выбора и подтверждения?
А почему в этом смс написано про 45 дней, а в ЛК 30 дней?
1 МЛН НА ИНВЕСТИЦИИ - заявка принята. Ваш выбор: *1, *2, *3. Через 45 дней пришлём СМС с итогами.
Когда можно выводить ДС?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
435
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
45 дней, а в ЛК 30 дней?
Я так понимаю, что результат фиксируется через 30 дней, а доступен будет только через 45. Можете поштудировать правила, наверняка там будет полнее информация раскрыта

Leonem

Участник
Спасибо
80
Ещё в пятницу прогноз был почти 12 тыс. Ещё подумал, мало)) Сегодня уже НУЛЬ. И осталось 3 дня . Эх...

4in4in

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Тоже вчера закончилась акция. На одном аккаунте результат 0, на другом 15тыс
В прогнозе баллов по халве пока ничего. Как быстро выигрыш отображается? И как быстро зачисляют?

Деньги с брокерки, как понимаю, можно уже ваыводить?

Leonem

Участник
Спасибо
80
Тоже вчера закончилась акция. На одном аккаунте результат 0, на другом 15тыс
В прогнозе баллов по халве пока ничего. Как быстро выигрыш отображается? И как быстро зачисляют?

Я бы на вашем месте с аккаунта, где есть призовые, пока выигрыш не перечислится на халву деньги с брокерки не переводил. На всякий случай.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Dr. Art

Старожил
Спасибо
647
Как быстро выигрыш отображается?
Через несколько дней у жены было.
И как быстро зачисляют?
После окончания платежного периода, у нас 22 декабря обещают.
Баллы потом надо чем-то компенсировать, а для это делать покупки у партнёров. И выгоднее с кэшбэком. Особенно с удвоенным.
Поэтому мы планируем: на деньги на брокерском счёте купить фондов. Сделать с карты 4 мелких покупки, и на свои деньги одну крупную (сертификат озона) с двойным кэшбэком 6%х2=12%. А потом эту покупку компенсировать баллами с миллиона на инвестиции.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Leonem

Участник
Спасибо
80
Коллеги, подскажите. Я уже совсем не понимаю, что происходит. Изначально был прогноз на 12 тыс. Потом стал 0. Вчера закончились 30 дней акции. Написано уже сегодня, что доход более чем 20тыс. Этому прогнозу можно верить или это какой то глюк и Совок чудит?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
647
Коллеги, подскажите. Я уже совсем не понимаю, что происходит. Изначально был прогноз на 12 тыс. Потом стал 0. Вчера закончились 30 дней акции. Написано уже сегодня, что доход более чем 20тыс. Этому прогнозу можно верить или это какой то глюк и Совок чудит?
Доход считается на 30й день, а не заранее. У жены прогноз дохода в инвестициях не писало, но зато в МП халве-совкомбанк появился прогноз начисления баллов на карту халва. Ему можно верить.

Leonem

Участник
Спасибо
80
Доход считается на 30й день, а не заранее. У жены прогноз дохода в инвестициях не писало, но зато в МП халве-совкомбанк появился прогноз начисления баллов на карту халва. Ему можно верить.
Ну у меня писало заранее. И цифры менялись постоянно. Сейчас уже прошёл 30 день. Значит если на Халве появится сумма, то ей уже можно верить, а в инвестициях это всё фигня указа?

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Ну у меня писало заранее. И цифры менялись постоянно. Сейчас уже прошёл 30 день. Значит если на Халве появится сумма, то ей уже можно верить, а в инвестициях это всё фигня указа?
Цифры постоянно меняются, потому что цена на акции постоянно меняется

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Maxim98

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А кстати халва для выплаты нужна только обычная, дебетовая халва хоумбанк в пролете, то есть надо быстро бежать получать обычную халву, а дадут если это уже пятая будет, или все хомячники пролетят с миллионом?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
647
А кстати халва для выплаты нужна только обычная, дебетовая халва хоумбанк в пролете, то есть надо быстро бежать получать обычную халву, а дадут если это уже пятая будет, или все хомячники пролетят с миллионом?
У жены из Хоума перешли две карты, дебетовая и кредитная. Баллы за миллион на инвестиции в прогнозе начисляется на кредитную халву.
Если есть только дебетовая халва, то начислят ли на нее баллы непонятно. В условиях акции говорится о необходимости наличия карты халва, но не говорится, годится ли дебетовая халва.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Enk70

Старожил
Спасибо
918
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Если есть только дебетовая халва, то начислят ли на нее баллы непонятно. В условиях акции говорится о необходимости наличия карты халва, но не говорится, годится ли дебетовая халва.
В тг каналах сообщали, что любая халва подходит.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98 и Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
940
Пользователи
6,100
Новый пользователь
Бур

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм