Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 5)

Маруся

Участник
Спасибо
90
Наконец-то сняли блок!, всем откликнувшимся благодарна за участие, вне зависимости от эффективности подсказок. Честно, мне это помогало. Добавлю, (может пригодится), на ГЛ ответы могут быть взаимоисключающими.

user26286

Участник
Спасибо
1,835
Наконец-то сняли блок!, всем откликнувшимся благодарна за участие, вне зависимости от эффективности подсказок. Честно, мне это помогало.
А перевести по СБП дали? Или только через кассу?

Маруся

Участник
Спасибо
90
В последнем посещаемом отделении пришла хот бы за наличными так-как счёт на карте заблокирован снять хотя бы 200т без заказа и потом (мне трудно понять как это произошло)- Маринка сказала что счёт открыт на карте..

user26286

Участник
Спасибо
1,835
Маринка сказала что счёт открыт на карте.
Дрожащими руками серез СБП.
Хотя бы так всё завершилось и потеряли только один день. По-моему, вы оперативно сработали. Не все бы так быстро решили вопрос.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
90
Хотя бы так всё завершилось и потеряли только один день. По-моему, вы оперативно сработали. Не все бы так быстро решили вопрос.
Всё только потому , что очень нужна была часть ДС.. (было запланировано заранее)..

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,833
    Новый пользователь
    КуклаЗ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм