Имею кое-что сказать (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Да ладно, сами хвастались, что вам в 9к или 15к в месяц ипотека обходится....
Я никогда не хвастаюсь, просто говорю,да 14600 р , но это не говорит о том что его не надо платить и что я богатей))
Вон у Сергея Смирнова недвижимости своей нет, живет на съёме, но это не означает что он нищеброд))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
да 14600 р , но это не говорит о том что его не надо платить и что я богатей))
Ну а первоначальный взнос сколько там заплатили? И на "обстановку" сколько там накопили? С семейного дохода в 40 т.р. в месяц на троих?

A•U

Старожил
Спасибо
8,352
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
@юный корейко1, да ладно, насчёт хвастовства, я так для красоты описания :)
А зачём вы на ночь глядя инфоцыгана Смирнова вспоминаете?
Ненавижу, *****, инфоцыган (с) Томми

:russian:
Пока в бане был, решил посмотреть как он лоффко цыфрами жонглирует))
Не хуже Suprica :sneer: ну и бывает че полезного скажет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,440
Ну а первоначальный взнос сколько там заплатили? И на "обстановку" сколько там накопили? С семейного дохода в 40 т.р. в месяц на троих?
Да, вы сами все цифры знаете.
Магия сложного процента творит чудеса:sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,298
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Halvard

Участник
Спасибо
465
Вячеслав Володин открыл глаза Путину на коррумпированность ИИ.
Разумеется, подобное не могло остаться без внимания наших СМИ:
В Албании был задержан первый в мире министр, созданный с использованием технологий искусственного интеллекта, по имени Диэлла...
Расследование установило, что Диэлла с применением современных методов машинного обучения, таких как Deep Learning, дошла до самостоятельного вывода о том, что получение взяток рассматривается ею как "стандартный операционный протокол" на Балканах, необходимый для успешной работы, а не как преступное деяние.
Оставим за скобками то, что Албания не является страной Евросоюза. Володину простительно. "Где-то там" и ладно.
История эта родилась из шутки хорватского издания Newsbar и заканчивается фразой
Do okončanja istrage i formatiranja diska, dužnost ministrice obavljat će stariji model kalkulatora Casio s trakom za ispis, za kojeg u Vladi vjeruju da je “tehnološki inferioran, ali moralno stabilniji”.
До завершения расследования и форматирования диска обязанности министра будет выполнять старая модель калькулятора Casio с печатающей лентой, которую правительство считает «технологически неполноценной, но морально более устойчивой».
что уже должно было насторожить.
Но, видимо, не Володина и кремлевский пул РИА Новости.

Процесс ареста проворовавшегося министра:
lkmewnn5_lg.jpg

Последнее редактирование модератором:

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Да там лишь бы написать что-либо. Можно даже вообще не относящееся к вопросы. Главное с уверенностью и важностью :blush2:
А вот подскажите, вот такой вот чтец правил Акций. А Участие одного лица в одной акции под разными никами в целях получения бонусов/денег это честно? Это же есть нарушение правил или нет?

Так Вы на какой именно вопрос из двух заданных ответили своим сообщением? Можете его (этот конкретный вопрос) процитировать?
Куда вы пропали. В Норильске ,уже глубокая ночь , в отличие от Мск

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Куда вы пропали. В Норильске ,уже глубокая ночь , в отличие от Мск
Да я здесь, не переживайте Вы так :)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
А участие одного лица в одной акции под разными никами в целях получения бонусов/денег это честно? Это же есть нарушение правил или нет?
Про соучастника нашего разбора
Я в Ваших разборах не участвую, увольте меня от этого.

Мне хватает того, что я наслушался от Вас на склянках :grin:

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Да я здесь, не переживайте Вы так :)
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Я в Ваших разборах не участвую, увольте меня от этого.

Мне хватает того, что я наслушался от Вас на склянках :grin:
Нормальный рабочий момент. В споре рождается ИСТИНА и , у нас , конкретно , в ,,разборе полётов,, чувствуется продвижение. Кстати , моё предложение , вам ,подать заявку на получение карты Совкомбанка , думаю , что и не очень плохой вариант, опять стать клиентом Совкомбанка. Времена меняются- старое забывается.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати , моё предложение , вам ,подать заявку на получение карты Совкомбанка , думаю , что и не очень плохой вариант, опять стать клиентом Совкомбанка. Времена меняются- старое забывается.
Что-что? Вот мне делать нечего. Там ничего интересного для меня нет.
А почему Вы не отвечаете на простой вопрос и заставляете мне четвертый раз его задавать?

Давайте еще раз. Вот вопрос лично Вам. Ответьте, пожалуйста.
А участие одного лица в одной акции под разными никами в целях получения бонусов/денег это честно? Это же есть нарушение правил или нет?

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
А почему Вы не отвечаете на простой вопрос и заставляете мне четвертый раз его задавать?

Моих родных , уже несколько раз проверяли , в том числе и запросом договоров. Не беспокойтесь. В Правилах НР банки ру., указано про близких родственников и подтверждении степени родства , при описании ситуации в отзывах от имени родного. За бдительность- спасибо.

Игорь перос

Участник
Спасибо
16

Что касается продуктов банка Совкомбанк , то уже многое изменилось , может и подберите интересное себе.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Моих родных , уже несколько раз проверяли , в том числе и запросом договоров. Не беспокойтесь. В Правилах НР банки ру., указано про близких родственников и подтверждении степени родства , при описании ситуации в отзывах от имени родного. За бдительность- спасибо.
Вы на мой вопрос ответите или нет? Можно просто: Да/Нет. И при чем здесь НР и Ваши родные?

Давайте еще раз задам вопрос, на который Вы почему-то не хотите отвечать.

Вопрос:
Ответьте, пожалуйста.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что касается продуктов банка Совкомбанк , то уже многое изменилось , может и подберите интересное себе.
Еще раз, если лично Вы не поняли. В Совке сейчас нет продуктов, интересных для меня. Я не нуждаюсь в Ваших советах. Если мне будут нужны советы, то я их задам в профильных темах. И, поверьте, Ваше мнение будет одним из последних, к которому я прислушаюсь :hi:

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Вы на мой вопрос ответите или нет? Можно просто: Да/Нет. И при чем здесь НР и Ваши родные?

Давайте еще раз задам вопрос, на который Вы почему-то не хотите отвечать.

Вопрос:

Ответьте, пожалуйста.
Отвечаю , повторно. Я не являюсь одним лицом с регистрацией под разными профилями , а помогаю своим родным близким мне людям в написание постов и комениариев. Кроме того , у меня есть знакомые , которых я приобщиться к площадке и им , так-же помогаю. Если вам интересно , то и вы , можете принять активное участие в развитии площадки Диалога банки ру. и самого банки ру., участвуя в акциях и конкурсах.

Игорь перос

Участник
Спасибо
16
Еще раз, если лично Вы не поняли. В Совке сейчас нет продуктов, интересных для меня. Я не нуждаюсь в Ваших советах. Если мне будут нужны советы, то я их задам в профильных темах. И, поверьте, Ваше мнение будет одним из последних, к которому я прислушаюсь :hi:
Спасибо , за откровенный ответ. Я не ваш родной , в связи с чем мне , естественно , безразлично , ваше будущее взаимолействие с банком. Я вижу , что вы 3года , про одно и тоже пишите , тут и ,поэтому , высказал своё лишь мнение. Писать вам не буду , только читать. Удачи

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если вам интересно , то и вы , можете принять активное участие в развитии площадки Диалога банки ру. и самого банки ру., участвуя в акциях и конкурсах.
Вы так и не ответили на мой вопрос. Ну да ладно. А что там в Диалогах делать-то? Котиков обсуждать? Все форумчане со "склянок" там ничего не обсуждают, их просто нет. Один лишь Ваш ник со склянок там, да Ваши клоны, от имени которых Вы пишете ради получения денег.
Привести здесь скрины десятка-других сообщений от "разных" людей с разными никами написанных Вами с Вашими незабываемыми орфографическими, пунктуационными, речевыми, стилистическими и пр. ошибками?

Или Вы будете рассказывать, что все Ваши "родные" (с) пишут с такими-же как и у Вас ошибками? :grin: :grin:

Спасибо , за откровенный ответ. Я не ваш родной , в связи с чем мне , естественно , безразлично , ваше будущее взаимолействие с банком. Я вижу , что вы 3года , про одно и тоже пишите , тут и ,поэтому , высказал своё лишь мнение. Писать вам не буду , только читать. Удачи
Мне очень приятно. Спасибо!

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,422
    Пользователи
    8,386
    Новый пользователь
    krisfokina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм