Nya
Участник
- Спасибо
- 126
добавьте эту персонажку в чс, как я после ее бреда о том что у таврика не отзовут, и не обращайте внимания. Дичь несет.Вам сколько годиков, чтобы такое писать ?
добавьте эту персонажку в чс, как я после ее бреда о том что у таврика не отзовут, и не обращайте внимания. Дичь несет.Вам сколько годиков, чтобы такое писать ?
К РФ вроде не все юрисдикции враждебны. В юани нужно было перевести, выкупить внешний долг РФ. Лучше потерять процентов 10, чем все. Разные варианты были, но, полагаю, у одного кэна был слишком большой пиетет перед запасом СКВ.Валютные запасы, а точнее валютные резервы, как ни старайся, но в конечном итоге только на счетах за границей и могут быть.
Перевести это как? Заставить кого-то купить у нас доллары и продать нам юани? А потом что делать с юанями, если вдруг придется делать экстренные покупки, за которые заплатить можно только долларами?К РФ вроде не все юрисдикции враждебны. В юани нужно было перевести, выкупить внешний долг РФ.
Лучше вообще ничего не терять. Не раздувайте панику. Ничего пока не потеряно. Зачислено на счета и вполне в сохранности там числится.Лучше потерять процентов 10, чем все.
Ну она-то, хотя бы, знает тему и отдает себе отчет в том, что делает, а не на форумах строчит, раздавая бессмысленные рекомендации.Разные варианты были, но, полагаю, у одного кэна был слишком большой пиетет перед запасом СКВ.
Зачем "заставить" ? Продать на открытом рынке.Перевести это как? Заставить кого-то купить у нас доллары и продать нам юани?
Заплатить заблокированными ? Сейчас как-то покупают за юани. Я же написал вчера: "пиетет перед СКВ".А потом что делать с юанями, если вдруг придется делать экстренные покупки, за которые заплатить можно только долларами?
Во-первых, доходы от от рос. активов уже используются для страны 404. Во-вторых, если бы у Запада не было этой страховки, то, скорее всего, он бы и тратил свои средства на страну 404 куда более скупо.Лучше вообще ничего не терять. Не раздувайте панику. Ничего пока не потеряно. Зачислено на счета и вполне в сохранности там числится.
Э.С. Набиуллина "В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала."Ну она-то, хотя бы, знает тему и отдает себе отчет в том, что делает,
Единственная моя рекомендация в этой теме вчера: критически относится к действиям гос. власти. И российской и любой другой. Что касается "на форумах строчит", то у вас раз в 10 больше сообщений на форуме. Вы тут штатный защитник всех действий рос. сомневаюсь, что бескорыстный.а не на форумах строчит, раздавая бессмысленные рекомендации.
А есть ли покупатели на такие объемы доллара и продавцы таких объемов юаней? Да и есть ли юани в обороте в таких объемах?Зачем "заставить" ? Продать на открытом рынке.
Так ЦБ ничего не покупает. За что платить-то?Заплатить заблокированными ?
Это не более, чем разговоры и попытки напугать.Во-первых, доходы от от рос. активов уже используются для страны 404. Во-вторых, если бы у Запада не было этой страховки, то, скорее всего, он бы и тратил свои средства на страну 404 куда более скупо.
Так Вы только намекаете? А что ж боитесь сказать прямо? Не все же Ваши намеки понимают. У Вас какого профиля профессиональные знания и опыт, кстати?Э.С. Набиуллина "В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиуллина,_Эльвира_Сахипзадовна#cite_note-pozner-3
Я, вообще-то, другого человека имел ввиду.
Чтобы критически к чему-то относиться, нужны профессиональные знания. Не верю потому, что не верю, это замкнутый круг или тупик.Единственная моя рекомендация в этой теме вчера: критически относится к действиям гос. власти. И российской и любой другой.
И ни одного поста с советами тем, кто профессионально сильнее меня. Да и раздавать с дивана безответственные советы тем, кто работает и несет ответственность, как-то не по мне.Что касается "на форумах строчит", то у вас раз в 10 больше сообщений на форуме.
Ой, как Вы меня уели, как разоблачили…!!!! Ну тогда мне придется ответить взаимностью. Вы, как я понимаю, «критически» относитесь тоже не бесплатно?Вы тут штатный защитник всех действий рос. власти, сомневаюсь, что бескорыстный.
Бесплатно. И к Горбачеву, и к Ельцину и к их предшественникам и к нынешним властям. Сообщений у меня тут не столько и не того содержания, чтобы кто-то мне за них что-то платил. Ваш ответ можно считать признанием вашей небескорыстности ?Ой, как Вы меня уели, как разоблачили…!!!! Ну тогда мне придется ответить взаимностью. Вы, как я понимаю, «критически» относитесь тоже не бесплатно?
Салтыков-Щедрин тоже прибегал к эзопову языку и тоже не от страха.Так Вы только намекаете? А что ж боитесь сказать прямо? Не все же Ваши намеки понимают.
Перебъетесь.У Вас какого профиля профессиональные знания и опыт, кстати?
"Прекрасный" аргумент за отмену всяких выборов, к чему, впрочем, мы почти уже пришли.Чтобы критически к чему-то относиться, нужны профессиональные знания.
Я аргументирую свою точку зрения.Не верю потому, что не верю, это замкнутый круг или тупик.
Обращаться к тем, кто и вредит? Неужели там такие глупыши (и они сами это понимают), что можно образумить?Ну так надо было не здесь писать, а в ЦБ обращаться.
Проханов как-то заявил, что Кремль вливает в поселенца божественность (не дословно), Эльвира же не в Кремле. можно же критиковать, или тоже нельзя?Вам сколько годиков, чтобы такое писать ? Если вы не застали в сознательном возрасте правлений болтуна Горбачева и алконавта Ельцина, можете вспомнить вопиющие промашки властных структур
последних лет: оставление валютных запасов ЦБ 02.22 во враждебных юрисдикциях и мятеж дяди Жени.
С одной стороны Проханов - человек с большим прибабахом, с другой стороны, он активно критиковал Ельцина, когда тот сидел в Кремле (за что я Проханова уважаю) и когда многие нынешние патриоты во власти помалкивали, в лучшем случае. Поэтому из его уст это звучит странно.Проханов как-то заявил, что Кремль вливает в поселенца божественность (не дословно), Эльвира же не в Кремле. можно же критиковать, или тоже нельзя?
Вроде, в послеельцынский период он увидел спасение, не критиковал, так что не удивительно, что на каком-то шоу увлекся до сказанногоС одной стороны Проханов - человек с большим прибабахом, с другой стороны он активно критиковал Ельцина, когда тот сидел в Кремле (за что я его уважаю). Поэтому из его уст это звучит странно.
Ну а какие могут быть признания, если каждый видит в других то, что хорошо знакомо в себе самом?Бесплатно. И к Горбачеву, и к Ельцину и к их предшественникам и к нынешним властям. Сообщений у меня тут не столько и не того содержания, чтобы кто-то мне за них что-то платил. Ваш ответ можно считать признанием вашей небескорыстности ?
Но он-то был профессионалом-писателем и у него с эзоповым хорошо получалось. Вы писатель?Салтыков-Щедрин тоже прибегал к эзопову языку и тоже не от страха.
Ну, надо понимать, не в экономике.Перебъетесь.
Ну зачем же натягивать сову на глобус? Хотя, конечно, оценивая профессионализм человека на выборах, следовало бы и самому такие знания иметь. В противном случае можно в президенты комика избрать."Прекрасный" аргумент за отмену всяких выборов, к чему, впрочем, мы почти уже пришли.
Ваши аргументы профессиональны?Я аргументирую свою точку зрения.
Ну если уж Вы где-то вредительство обнаружили, то сразу в полицию и в прокуратуру.Обращаться к тем, кто и вредит? Неужели там такие глупыши (и они сами это понимают), что можно образумить?
Нельзя отвлекать прозревшую прокуратуру - поток дел у них появился, на миллиарды (казалось бы, откуда, всё так гладко шло)Ну если уж Вы где-то вредительство обнаружили, то сразу в полицию и в прокуратуру.
Понятно. Гражданскую позицию можете проявить только анонимно и на мало, кому известном, форуме.Нельзя отвлекать прозревшую прокуратуру - поток дел у них появился, на миллиарды (казалось бы, откуда, всё так гладко шло)