Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И это был не стузинг с использованием платформ и страховых продуктов? Просто за вывод после закрытия вклада или НС?
Ну я же выше всё подробно написал.
Сколько времени были клиентом,
Что-то около 4-х месяцев. Точно не помню, года 3-4 прошло уже.
Переводом через СБП.
что открывали.

Выше же написал. Карту с ПНО. Они тогда в первый раз только-только появились.
Вряд ли банк напишет такую формулировку обычному вкладчику.
Игорь Перос, перелогиньтесь :grin:
P.S. Я, конечно, могу сейчас сходить на склянки, поискать тему, поискать там свои сообщения по поводу этой "блокировки" с полным описанием по дням, временам, суммам, затем найти ответ Уважаемого ПБ, далее зайти в НР, найти там свой отзыв и т.д. Только у меня один вопрос: "А что это поменяет и чего я добьюсь?"
Вы же будет продолжать доказывать, что такого быть не может и я это всё выдумал.
А я просто потрачу впустую своё время.

Однако, на этом форуму, да и в этой теме есть форумчане со склянок, которые эту историю помнят.

user26286

Участник
Спасибо
1,250
Что-то около 4-х месяцев. Точно не помню, года 3-4 прошло уже. Переводом через СБП.
Выше же написал. Карту с ПНО. Они тогда в первый раз только-только появились.
С тех же продуктов начинал - карта с ПНО, 3 месяца по акции. Потом вклады и НС. Карту обновил на новую.
Игорь Перос, перелогиньтесь
Тут Игорей навалом - и Перос по-моему есть и Игорь Ф и Игорь МП... В темах их встречал.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,737
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
И это был не стузинг с использованием платформ и страховых продуктов? Просто за вывод после закрытия вклада или НС?
Сколько времени были клиентом, как заводили, что открывали. Вряд ли банк напишет такую формулировку обычному вкладчику.
Слов таких не знали, никаких "платформ" ещё в природе не существовало, когда Совок с такими формулировками уже за шкирку на мороз выкидывал. С добрым утром.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ут Игорей навалом - и Перос по-моему есть и Игорь Ф и Игорь МП... В темах их встречал.
Проехали! Не в обиду :drinks:
Пероса (ярого защитника Совка) нет здесь. Извините, не хотел Вас обидеть!!!!
В апреле 23-го заблокировали ЕМНИП.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,250
Слов таких не знали, никаких "платформ" ещё в природе не существовало, когда Совок с такими формулировками уже за шкирку на мороз выкидывал.
Спрашивается - за что? За переводы самому себе? По-моему, за них стали недавно блочить в банках. Как сказала Эльвира Сахипзадовна:
"Например, жалобы на мошенничество упали.., но при этом выросли жалобы на необоснованную блокировку счетов. То есть, борясь с мошенничеством, мы где-то перегнули эту палку, что называется. Клиентам не всегда объясняли, почему заблокировали эти средства. Мы эту ситуацию с вами разруливали, первые признаки улучшения появились. Надеюсь, что эта проблема будет решена".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый @user26286. У меня аж палец заболел, листая мышкой то, что осталось от форума на склянках, но я нашел )))
Всё, что было, скрином под спойлером. Напомню, речь шла о "синей" дебетовке с ПНО (тогда вроде 12% на первые три месяца для новых клиентов).
Скрины под спойлером. Есть еще где-то отзыв в НР, но это уже влом....
1764354011679.png
Далее просто скрины этого сообщения
1764354063034.png
1764354116900.png
1764354209441.png
P.S. "Если Вас еще не заблокировал Совок - то это не Ваш заслуга, а недостаток банка" (с)

P.P.S. К огромному сожалению, ссылку на структурированное обсуждение этого сообщения дать не могу, там сейчас (на склянках) черт ногу сломит. Час искал это сообщение.

Однако, без проблем получил нал в офисе с закрытием счета.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skydream77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,289
Новый пользователь
l777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм