insta-finans
Старожил
- Спасибо
- 7
- Город
- Казань
- Стаж c
- 11.05.12
- Опыт
- 442/11
На банках много разбирали тему блокировок совка. И основная мысль ПБ была в том. что банку интересны только те клиенты, которые активно пользуются картой Халвой для рассрочки и покупок. Все остальные банку , как показывает практика вообще не интересны. На моей памяти всего пара человек получили разблокировку после заявлений и предоставления доков. А вот заблокированных было много.Закрывать все счета, деньги получить в кассе по паспорту. Если сумма большая - заранее сделать заявку на получение денег.
Сам попал в банк с кредитками из восточного. Пару лет удалось попользоваться снятием кред лимита по подписке. Однако в начале этого года банку все это надоело, заблокировали карту. Заявление писал, все доки с других банков по пополнению предоставил. Результат как и у большинства : отказ в разблокировке.карты . Счета для погашения кредита не блокировали , иначе как я буду возмещать занятые средства?.
Сам банк как бизнес хорош, видно желание владельцев держать прибыльность на высоком уровне. Возможно хорошее решение - не клиентом банка быть, а акционером)