Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 7)

gap

Старожил
Спасибо
92
Но последние месяца 3-4 оборот по карте был около 0, редкие покупки исключительно у партнеров с кашей, в общем я перестал ею пользоваться. Видимо это и вызвало подозрения.
всё верно, за это и оффлайн маринки блокируют в ручном режиме, так система настроена

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,384
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Блокировка расходных операций и ДБО и отлучение от программы лояльности, как бы разные вещи. Исключение из программы лояльности восстановить практически невозможно, а снять блокировку не так и сложно.

Спасибо
85
карта была разогрета и для системы всё выглядело нормально. Но последние месяца 3-4 оборот по карте был около 0, редкие покупки исключительно у партнеров с кашей, в общем я перестал ею пользоваться. Видимо это и вызвало подозрения

Совершенно аналогично. Пользовалась картой лет 8-10, карта была основной. Использовала всё, вклады, кредитные средства. А последние 4 месяца пользовалась минимально, значит, стала ненужным клиентом. Вот и получила.
Теперь понятен механизм блокировки "на основании закона 115ФЗ" конкретно в Совкомбанке.

Rarity123

Участник
Спасибо
0
Может знает кто нибудь что делать, получал переводы от физ лиц по сбп, (продажа крипты через всякие биржи) получил блок по 115фз в совке, отказываются в закрытии счета и выдаче ДС, любые заявление по этому поводу далее игнорируют и говорят только про разблокировку и требуют документы….

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,845
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
отказываются в закрытии счета и выдаче ДС, любые заявление по этому поводу далее игнорируют и говорят только про разблокировку и требуют документы….
Отказывают где? В отделении? Или маринки по телефону бубнят про это?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
146
Может знает кто нибудь что делать, получал переводы от физ лиц по сбп, (продажа крипты через всякие биржи) получил блок по 115фз в совке, отказываются в закрытии счета и выдаче ДС, любые заявление по этому поводу далее игнорируют и говорят только про разблокировку и требуют документы….
Добрый день!

Просим прислать в личные сообщения ваши данные: ФИО, номер телефона. Мы проверим информацию и вернемся с обратной связью!

С Уважением, Ваш Совкомбанк!

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Rarity123

Участник
Спасибо
0
Отказывают где? В отделении? Или маринки по телефону бубнят про это?
IMG_8410.jpeg
IMG_8411.jpeg

emil0072

Новичок
Спасибо
0
Заблокировали по сомнительным операциям. Сходил и написал заявление (обращение номер 2107484) на закрытие счета и получения остатка средств в кассе. Но чуда не произошло - меня уверили что по регламенту банка срок рассмотрения до 10 рабочих дней. И я сейчас сижу и не понимаю почему регламент какого то там банка выше 859 ГК РФ, где сказано что договор банк. счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

Подскажите пожалуйста, я неправильно трактую ГК?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Подскажите пожалуйста, я неправильно трактую ГК?
Вы неверно формулируете заявление. Не надо требовать от банка закрытия счёта. Просто заберите свои деньги, например через бумажное платёжное поручение, а счёт пусть банк сам закрывает, если ему это надо, удачи! :hi:

• Спасибо!
Реакции: emil0072

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

emil0072

Новичок
Спасибо
0
Вы неверно формулируете заявление. Не надо требовать от банка закрытия счёта. Просто заберите свои деньги, например через бумажное платёжное поручение, а счёт пусть банк сам закрывает, если ему это надо, удачи! :hi:

С этой целью и шел, но сказали не получится, якобы кнопка вывода в программе не активна.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,953
С этой целью и шел, но сказали не получится, якобы кнопка вывода в программе не активна.
Оставляйте заявление(могу бланк в личку отправить) , где конкретную сумму и на конкретный счет в другом банке желаете получить. В 2х экз. Один себе берете. В случает отказа исковое заявление и они отвалятся. Или они заплатят все затраты по адвокатам и пошлинам.

• Спасибо!
Реакции: emil0072

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм