• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Социальный вклад и Социальный счёт (читают 2)

NoGo1

Куратор
Спасибо
39,271
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите, пожалуйста, а какой в Ти процент и максимальный размер для социального вклада?
В МП этой информации нет.
В шапке (в первом сообщении) есть ссылки на все вклады.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
127
скорее всего 16 .максимальный как и везде 50 тр
Спасибо! Я вот только никак не соображу, как вклад в 50тр помогает поддерживать статус Премиум.
Что ли там какие-то особые условия?

Emeritus

Участник
Спасибо
244
Спасибо! Я вот только никак не соображу, как вклад в 50тр помогает поддерживать статус Премиум.
Что ли там какие-то особые условия?
Меня это тоже удивляет.
И что такого в этом Премиуме? Неужели можно на такси ездить бесплатно за остаток в 50к?

kha

Участник
Спасибо
91
По факту это даже не вклад, а накопительный счёт.
В условиях обнаружила, что нужен неснижаемый остаток 1 копейка! Хотела переоткрывать, так как пополнила на второй день. 49 900 вернула на накопительный, 100 оставила посмотреть что будет. На следующей день нарисовали 2 рубля с копейками к выплате через месяц. Добавила до 50 000, нарисовали процентов тысячу с чем-то. Успокоилась. В ВТБ стоит дата открытия 8 декабря, на госуслугах 9. Залезла в условия, там отсчёт начинается от первого пополнения.

У меня не было социального вклада, потому что не было Госуслуг. Обзавелась, потому что налоговая не прислала бумажную квитанцию.

Так что при изменении условий к худшему можно все снять до 1 копейки. Но другой социальный вклад уже не откроешь, я так понимаю. Но мне просто было интересно через ГУ попробовать. За особой наживой на 50 000 не гналась. Да и в ВТБ расходник со ставкой выше других вкладов удобно. Сейчас Почта НС дала повышенный. А так у меня там другие вклады и мне не светит.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,368
Новый пользователь
LX600

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм