Социальный вклад и Социальный счёт (читает 1)

АлександрСПб

Участник
Спасибо
101
Друзья, всем спасибо за дельные советы ( пополнение СВ по межбанку ).
Наконец-таки пополнился СВ.
Из Сбера, вчера, перевёл сначала тестовую сумму в 1000 руб. по реквизитам ( межбанк ) прямо на счёт этого СВ. Не на карту, не на текущий счёт !
Вклад пополнился только сегодня и устранилась ошибка в отображении суммы вклада, о которой я написал выше.
И затем уже из Домика отправил как обычно по СБП оставшиеся 49т.р..
Они пришли на карту.
И затем пополнил СВ без проблем, всё прошло мгновенно !
Как выше рекомендовал сделать форумчанин, я также подтверждаю, что первое пополнение надо делать межбанком для устранения всех ошибок и чтобы всё заработало.
А потом в обычном порядке по СБП.
Файл прилагаю.
Ещё раз всем спасибо и удачи !
P.S. Красиво смотрятся цифры ( 30% ), только жалко что суммы мизерные !

Вложения

• Вклады в ПСБ . 28.08.25г..jpg
    Вклады в ПСБ . 28.08.25г..jpg
    94.6 KB · Просмотры: 75
  • Спасибо!
Реакции: ScoutRus и vmd

Кукулена

Мастер
Спасибо
283
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
  • Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

ScoutRus

Участник
Спасибо
22
Стаж c
20.08.12
Отправил небольшую сумму межбанком. Деньги в ПСБ уже пришли, но на вклад не начислены.

kulkis

Участник
Спасибо
334
Было много попыток пополнить социальный вклад. Все они оказались неудачными. Сегодня сходил в отделение банка с СНИЛС. После этого сразу вклад пополнили и он стал действовать с сегодняшней даты до 28.07.26г.

ScoutRus

Участник
Спасибо
22
Стаж c
20.08.12
Сегодня сходил в отделение банка с СНИЛС.
В заявлении которое заполняется на Госуслугах и отправляется в банк СНИЛС указан. Почему этот криворукий банк не может его использовать?

• Спасибо!
Реакции: Виктория

banki_ru_login

Участник
Спасибо
97
Последнее редактирование:

vmd

Участник
Спасибо
245
Наконец-таки пополнился СВ.
Я начиная с 16 июля сделал 3 попытки пополнения (межбанком, внутри банком, с карточного счета) - все были отклонены. Посколько допустимый срок пополнения (10 дней) закончился, то стал ждать закрытия счета банком, чтобы затем повторно открыть на ГУ. Но прочитав ваше сообщение, ни на что не надеясь, в четвертый раз отправил 100 руб межбанком. Через пару часов деньги зачислились на вклад ! Далее как и вы пополнил до 50 тыс.

• Нравится
Реакции: Nix

ScoutRus

Участник
Спасибо
22
Стаж c
20.08.12
Но прочитав ваше сообщение, ни на что не надеясь, в четвертый раз отправил 100 руб межбанком. Через пару часов деньги зачислились на вклад ! Далее как и вы пополнил до 50 тыс.
Аналогично. Только такой способ помог.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
101
Я начиная с 16 июля сделал 3 попытки пополнения (межбанком, внутри банком, с карточного счета) - все были отклонены. Посколько допустимый срок пополнения (10 дней) закончился, то стал ждать закрытия счета банком, чтобы затем повторно открыть на ГУ. Но прочитав ваше сообщение, ни на что не надеясь, в четвертый раз отправил 100 руб межбанком. Через пару часов деньги зачислились на вклад ! Далее как и вы пополнил до 50 тыс.
Отлично, рад что получилось и у Вас.
Да, у банка косяки даже в положительную для нас сторону.
Я имею ввиду, что прекрасно пополнился СВ и после 10 дней со дня открытия !

kvn1987

Участник
Спасибо
85

Last_Rat

Участник
Спасибо
224
Действительно, любой межбанк на Соцвклад ПСБ зачисляется и отменяет зависшее пополнение.

Birdie66

Участник
Спасибо
2
Тоже была неудачная попытка пополнить вклад с карты, затем через чат перевод отменили, деньги вернулись на карту. Сегодня сходила в отделение ПСБ и операционистка попыталась проделать такую же операцию, т.е. перевести деньги с карты на счет - перевод тоже завис. Она звонила куда-то, сказала, что нужен СНИЛС и после внесения данных деньги появились на счете. Если учесть, что заявление на Госуслугах от 16 июля сегодня уже 13-й день, но все получилось

• Нравится
Реакции: Nix

Алекс111

Участник
Спасибо
1
У меня тоже получилось пополнить вклад ПСБ. Видно, когда начислят проценты. Но на ГУ так и висит в статусе рассмотрения. Это нормально? Может, вклад фактически не открыт, а это лишь картинка в приложении. Ведь любой вклад, как минимум, должен появиться в перечне вкладов на ГУ. А его нет

Nix

Старожил
Спасибо
203
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Но на ГУ так и висит в статусе рассмотрения. Это нормально? Может, вклад фактически не открыт, а это лишь картинка в приложении. Ведь любой вклад, как минимум, должен появиться в перечне вкладов на ГУ. А его нет
Ну это врядли, вклад открыт и деньги на нем лежат. У меня и в ЛК Налогоплательщика счет вклада виден. Так что, думаю, и Ваш счет скоро появится в ФНС.
В ФНС, кстати, дата открытия этого счета (18), не совпадает ни с фактической датой открытия (16) ни с днем пополнения (21).

Меня другая сторона вопроса волнует, так как тоже последняя заявка на ГУ висит в статусе рассмотрения, хотя раньше у нее был статус «отказано».
Так вот, при открытой заявке нельзя подать новое заявление на открытие СВ. А если она так и будет висеть целый год, то мы из-за этого не сможем открыть новый вклад. Надеюсь, конечно, что за год все образуется, но допускаю, если заявка не закрылась вовремя, то может не закрыться никогда. И тогда предстоит каким-то образом связываться с поддержкой ГУ, что на опыте оказалось абсолютно невозможным. Может, через какие-то соцсети можно выйти на Представителя, но на ГУ поддержка не работает от слова совсем.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
101
У меня тоже получилось пополнить вклад ПСБ. Видно, когда начислят проценты. Но на ГУ так и висит в статусе рассмотрения. Это нормально? Может, вклад фактически не открыт, а это лишь картинка в приложении. Ведь любой вклад, как минимум, должен появиться в перечне вкладов на ГУ. А его нет
А в каком разделе искать перечень вкладов на ГУ ?
Что-то не нашёл.
Это в личном кабинете ФНС есть инфа о вкладах.
Вы не путаете с ГУ ?

Nix

Старожил
Спасибо
203
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182

Mr. Smith

Участник
Спасибо
9
А в каком разделе искать перечень вкладов на ГУ ?
Что-то не нашёл.
Это в личном кабинете ФНС есть инфа о вкладах.
Вы не путаете с ГУ ?
@АлександрСПб, думаю, ув. Алекс111 имел в виду именно ФНС (ЛК Налогоплательщика), просто не точно выразился. На ГУ списка вкладов нет.
СВ ПСБ появляется на ГУ в ЛК - ПРОФИЛЬ - БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И СЧЕТА - Социальный банковский вклад и социальный банковский счет

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    138.8 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19.2 KB · Просмотры: 35
  • Спасибо!
Реакции: Birdie66 и banki_ru_login

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,293
Пользователи
7,774
Новый пользователь
torch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм