АналогичноКриво как то все сделано. Пришел договор от ПСБ. Подписал через Госключ. Через пару минут прилетел отказ в услуге открытия вклада.
Так если у вас открыт, то может стоит попробовать его пополнить?Аналогично
У меня даже в ЛК уже этот вклад виден и даже с одной копейкой на балансе (подаренной щедро банком), а на Госулугах висит отказ!
Продолжаем ГРЫЗТЬ КАКТУС!
Точно также как и у Вас.Криво как то все сделано. Пришел договор от ПСБ. Подписал через Госключ. Через пару минут прилетел отказ в услуге открытия вклада.
Ну пополнить его только межбанком. Как еще? Его в открытых вкладах не видно, для внутренних переводов он недоступен. Просто висит в "Истории" - "Открытие социального срочного вклада" и если тапнуть открывается то, что на скрине выше. Но договор там есть, есть номер счета. Конечно, уже отправила межбанк из ВТБ со слабой надеждой.Так если у вас открыт, то может стоит попробовать его пополнить?
По телефону в поддержку обращались, что глаголят?Ну пополнить его только межбанком. Как еще? Его в открытых вкладах не видно, для внутренних переводов он недоступен. Просто висит в "Истории" - "Открытие социального срочного вклада" и если тапнуть открывается то, что на скрине выше. Но договор там есть, есть номер счета. Конечно, уже отправила межбанк из ВТБ со слабой надеждой.
Нет, только в чате общалась. Все свелось к тому, что я сама неправильно указала реквизиты. А скрин я приложить не могу, к их чату скрины не прикладываются.По телефону в поддержку обращались, что глаголят?
я отправил межбанком из Экспо в 10 утра - деньги на депозитный счёт в ПСБ ещё не пришли.уже отправила межбанк
Ну и бардак! Напишите, как будут изменения - ведь пока информации очень мало, и любое предметное сообщение - будет полезным всем интересующимся.Нет, только в чате общалась. Все свелось к тому, что я сама неправильно указала реквизиты. А скрин я приложить не могу, к их чату скрины не прикладываются.
Отправили составить обращение со скринами. Ну, составила. А рассматривают они обращения оочень долго. Крайнее у меня за 10 дней рассмотрели. Сейчас перегруз у поддержки сильный из-за проблем с кешбеком. А тут еще мы все сломали окончательно )
Позвонила на ГЛ. Подтвердили, что статус открытия моего вклада «выполняется», но если на Госуслуги пришел отказ, то за положительный результат они поручиться не могут. Если вклад завтра не появится в списке вкладов, значит, скорее всего, ничего не получилось. И надо заново подать заявление.Позвонил на ГЛ.
Маринка сказала, что не надо обращать внимание на отказ в приложении ГУ. Это техошибка
Можно. Дважды открывал и закрывал афлу в Сбере, чередуя с попытками открытия в ПСБ буквально через минуту после закрытия в Сбере. В Сбере за пару минут делается, а в ПСБ всё, как у всех. В ЛК такое же изображение, как вышеМне например пока непонятно - а если сейчас открыть соц.вклад в одном банке, а через некоторое время (месяц/месяцы/год) его закрыть. То можно ли после этого открыть снова соц.вклад - но уже в другом банке?
Кстати, да. Новое заявление, к сожалению, можно подавать в ПСБ (и в прочие доступные банки) опять, несмотря на наличие «выполняется» в ЛК. Когда был открыт вклад в Сбере или ждал ответа от ПСБ, то такое было невозможно.И надо заново подать заявление
Скорее всего, это фантазия. Ведь по условиям вклада: "Минимальная сумма Вклада 0.01 рублей (Ноль рублей 01 копейка)" А эта сумма уже присутствует (в качестве "подарка" от банкаЯ тут подумала… ) А вдруг наши вклады не открывают, потому что на связанном счете нет денег.
в МП в меню Историяу Вас вклад появился в списке вкладов в ЛК? И какой статус услуги на ГУ?
У меня все так же. А вот окончательный статус услуги на ГУ какой? "Услуга оказана"?в МП в меню История
Кроме того, что показал, никакой другой информации нетокончательный статус услуги на ГУ какой?