Социальный вклад и Социальный счёт (читают 15)

Birdie66

Участник
Спасибо
1
Тоже отказ - открывала пару дней назад и указывала текущий счет. Сейчас подала второй раз - указала счет карты

ScoutRus

Участник
Спасибо
16
Стаж c
20.08.12
Криво как то все сделано. Пришел договор от ПСБ. Подписал через Госключ. Через пару минут прилетел отказ в услуге открытия вклада.

Nix

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Криво как то все сделано. Пришел договор от ПСБ. Подписал через Госключ. Через пару минут прилетел отказ в услуге открытия вклада.
Аналогично :grin:
У меня даже в ЛК уже этот вклад виден и даже с одной копейкой на балансе (подаренной щедро банком), а на Госулугах висит отказ!

Продолжаем ГРЫЗТЬ КАКТУС!

Вложения

• ЛК ПСБ.jpg
    ЛК ПСБ.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 52
  • Спасибо!
Реакции: ScoutRus

ScoutRus

Участник
Спасибо
16
Стаж c
20.08.12
Аналогично :grin:
У меня даже в ЛК уже этот вклад виден и даже с одной копейкой на балансе (подаренной щедро банком), а на Госулугах висит отказ!

Продолжаем ГРЫЗТЬ КАКТУС!
Так если у вас открыт, то может стоит попробовать его пополнить?

• Спасибо!
Реакции: Nix

АлександрСПб

Участник
Спасибо
90
Точно также как и у Вас.
Два отказа пришло.

• Спасибо!
Реакции: ScoutRus

Nix

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Так если у вас открыт, то может стоит попробовать его пополнить?
Ну пополнить его только межбанком. Как еще? Его в открытых вкладах не видно, для внутренних переводов он недоступен. Просто висит в "Истории" - "Открытие социального срочного вклада" и если тапнуть открывается то, что на скрине выше. Но договор там есть, есть номер счета. Конечно, уже отправила межбанк из ВТБ со слабой надеждой.

Спасибо
56
Ну пополнить его только межбанком. Как еще? Его в открытых вкладах не видно, для внутренних переводов он недоступен. Просто висит в "Истории" - "Открытие социального срочного вклада" и если тапнуть открывается то, что на скрине выше. Но договор там есть, есть номер счета. Конечно, уже отправила межбанк из ВТБ со слабой надеждой.
По телефону в поддержку обращались, что глаголят?

• Спасибо!

АлександрСПб

Участник
Спасибо
90
Позвонил на ГЛ.
Маринка сказала, что не надо обращать внимание на отказ в приложении ГУ. Это техошибка.
Проверила мои данные и сказала, что отказа нет и договор соцвклада в банке находится в обработке. Ждите до завтрашнего дня. Должен появится в МП банка.
Посмотрим, появится ли в МП. Что-то мало в это верится.
Те, кому пришёл отказ, можете также позвонить на ГЛ и пусть маринка проверит есть ли отказ.

• Спасибо!
Реакции: MOLLY1999, ScoutRus и Nix

Nix

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
По телефону в поддержку обращались, что глаголят?
Нет, только в чате общалась. Все свелось к тому, что я сама неправильно указала реквизиты. А скрин я приложить не могу, к их чату скрины не прикладываются.

Отправили составить обращение со скринами. Ну, составила. А рассматривают они обращения оочень долго. Крайнее у меня за 10 дней рассмотрели. Сейчас перегруз у поддержки сильный из-за проблем с кешбеком. А тут еще мы все сломали окончательно )

vmd

Участник
Спасибо
238
уже отправила межбанк
я отправил межбанком из Экспо в 10 утра - деньги на депозитный счёт в ПСБ ещё не пришли.
Примечательно, первоначальный и конечный документ "Заявление о присоединении ...." различаются п.12 "Способ внесения первоначальной суммы":
1000066686.jpg

1000066683.jpg

Спасибо
56
Мне например пока непонятно - а если сейчас открыть соц.вклад в одном банке, а через некоторое время (месяц/месяцы/год) его закрыть. То можно ли после этого открыть снова соц.вклад - но уже в другом банке? Есть ли при этом что-то вроде "период обнуления" - типа после закрытия одного вклада, должны пройти сутки или др. (а м.б. и нет ничего такого)?

Нет, только в чате общалась. Все свелось к тому, что я сама неправильно указала реквизиты. А скрин я приложить не могу, к их чату скрины не прикладываются.

Отправили составить обращение со скринами. Ну, составила. А рассматривают они обращения оочень долго. Крайнее у меня за 10 дней рассмотрели. Сейчас перегруз у поддержки сильный из-за проблем с кешбеком. А тут еще мы все сломали окончательно )
Ну и бардак! Напишите, как будут изменения - ведь пока информации очень мало, и любое предметное сообщение - будет полезным всем интересующимся.

Nix

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Позвонил на ГЛ.
Маринка сказала, что не надо обращать внимание на отказ в приложении ГУ. Это техошибка
Позвонила на ГЛ. Подтвердили, что статус открытия моего вклада «выполняется», но если на Госуслуги пришел отказ, то за положительный результат они поручиться не могут. Если вклад завтра не появится в списке вкладов, значит, скорее всего, ничего не получилось. И надо заново подать заявление.

Ё моё

Участник
Спасибо
26
Мне например пока непонятно - а если сейчас открыть соц.вклад в одном банке, а через некоторое время (месяц/месяцы/год) его закрыть. То можно ли после этого открыть снова соц.вклад - но уже в другом банке?
Можно. Дважды открывал и закрывал афлу в Сбере, чередуя с попытками открытия в ПСБ буквально через минуту после закрытия в Сбере. В Сбере за пару минут делается, а в ПСБ всё, как у всех. В ЛК такое же изображение, как выше

Ё моё

Участник
Спасибо
26
И надо заново подать заявление
Кстати, да. Новое заявление, к сожалению, можно подавать в ПСБ (и в прочие доступные банки) опять, несмотря на наличие «выполняется» в ЛК. Когда был открыт вклад в Сбере или ждал ответа от ПСБ, то такое было невозможно.
То есть, для Госуслуг этот вклад не существует и можно открыть ещё один Социальный хоть где.

Последнее редактирование:

Nix

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
я отправил межбанком из Экспо в 10 утра - деньги на депозитный счёт в ПСБ ещё не пришли.
А мой межбанк уже вернулся в ВТБ. ))

@vmd, а у Вас вклад появился в списке вкладов в ЛК? И какой статус услуги на ГУ?

Nix

Старожил
Спасибо
160
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Я тут подумала… ) А вдруг наши вклады не открывают, потому что на связанном счете нет денег. Заметьте, вклад «пытается открыться» с одной копейкой на балансе. Ну, не умеет открывать ПСБ (в отличие от Тинька) пустые вклады. Я помню в офисе просила открыть мне пустой Народный, чтоб потом самой пополнить, маринка сказала, что это невозможно.
Кто-нибудь опровергнет мою гипотезу? Среди «отказников» были у кого-то средства на связанном счете при открытии вклада?
(Под связанным я понимаю счет, который Вы указывали для выплат).

kulkis

Участник
Спасибо
301
Я тут подумала… ) А вдруг наши вклады не открывают, потому что на связанном счете нет денег.
Скорее всего, это фантазия. Ведь по условиям вклада: "Минимальная сумма Вклада 0.01 рублей (Ноль рублей 01 копейка)" А эта сумма уже присутствует (в качестве "подарка" от банка :grin:) Думаю, что отказ в открытии вклада - это просто очередной глюк банка.

• Спасибо!