Социальные льготы и компенсации (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Бесплатно можно металлическую коронку мне сказали. Но,при этом каналы зуба должны быть идеальные ) а для этого нужно сильно платное лечение под микроскопом для узких каналов. Если сделаете,тогда поставим бесплатно :sneer: .
Вот именно.

У них перед протезированием ещё нужно было подготовить полость рта, и мне там сначала удалили некоторые зубы, потом удаляли нервы из зубов, вставляли туда железные штифты, обтачивали, короче то ещё удовольствие было :crazy: И для пенсов вся эта подготовка тоже платная будет.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне отказали. Ответили, что имею доход от сдачи в аренду квартиры ( налоги плачу исправно)
А где хотели делать, в частной или в госе? Если в районной гос. п-ке, как они тогда всё это узнали?
Я просто всё делал ещё будучи предпенсом и поэтому за всё платил без скидок, но там у меня спрашивали пенс. уд. и вроде как можно было что-то и бесплатно сделать, а бесплатно как я понял только протезирование, т.е. сама работа а за всё остальное платить надо было, кроме удаления и лечения.

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
1,835
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А где хотели делать, в частной или в госе? Если в районной гос. п-ке, как они тогда всё это узнали?
В госе. Как узнали - без понятия, но с направлением от них ходила в мфц, потом от соцзащиты пришел официальный ответ , что у меня доход "выше крыши". Видимо, они через госуслуги пробивают

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@N@dya, Я правильно понял, что Вы хотели тоже бесплатное протезирование сделать и Вас в МФЦ послали? Я думал, что в самой поликлинике ничего не проверяют у пенсов и все сразу там делается. А там наверно теперь через соцзащиту все делается для малоимущих только, и не сразу, а только после подтверждения.

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
1,835
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
, Я правильно понял, что Вы хотели тоже бесплатное протезирование сделать и Вас в МФЦ послали
Да, когда подошла очередь на бесплатное протезирование, меня из муниципальной стоматологии послали в мфц. Собственно нужна была одна коронка, из какого материала никто не уточнял. В свое время мама- ветеран труда тоже собирала какие-то бумаги, чтоб соцзащита компенсировала поликлинике затраты на протезирование. Похоже, это теперь обычная практика

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,165
Новый пользователь
max36

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм