Вы ветеран или ССС всем пенсам платит?В связи с изложенным, Государственным казенным учреждением города Москвы «Социальное казначейство города Москвы» принято решение об отказе в предоставлении государственной услуги.
Вы ветеран или ССС всем пенсам платит?В связи с изложенным, Государственным казенным учреждением города Москвы «Социальное казначейство города Москвы» принято решение об отказе в предоставлении государственной услуги.
Я просто пенсионер. Пенсионерам не имеющим пост дохода и пенсионерам проживающим в составе семьи, в которой иные члены не имеют пост дохода СКМ производит постоянную доплату за стац гор телефон в случае если он оформлен на такого пенсионера. В обсуждении пару страниц назад (пост 3049) некоторые участники утверждали что ограничения по составу семьи для такой льготы нет. Я пообещал проверить опытным путем подав заяву на льготу- теперь отчитываюсь об ответе. У меня кроме пенсов в квартире зарегистрирован один не пенс (не собственник и не абонент стац телефона).Вы ветеран или ССС всем пенсам платит?
Это есть в условиях получения доплаты на мос.ру.Я просто пенсионер. Пенсионерам не имеющим пост дохода и пенсионерам проживающим в составе семьи, в которой иные члены не имеют пост дохода СКМ производит постоянную доплату за стац гор телефон в случае если он оформлен на такого пенсионера. В обсуждении пару страниц назад (пост 3049) некоторые участники утверждали что ограничения по составу семьи для такой льготы нет. Я пообещал проверить опытным путем подав заяву на льготу- теперь отчитываюсь об ответе. У меня кроме пенсов в квартире зарегистрирован один не пенс (не собственник и не абонент стац телефона).
Немного не так. Пенсионер может быть работающим:Пенсионерам не имеющим пост дохода и пенсионерам проживающим в составе семьи, в которой иные члены не имеют пост дохода СКМ производит постоянную доплату за стац гор телефон в случае если он оформлен на такого пенсионера.
Некоторые утверждали, что получают и при наличии в квартире непенсионеров. (пост 3052)Это есть в условиях получения доплаты на мос.ру.
Можно было и не проверять.
Ветераны труда получают в любом случае.
Вполне однозначная. Если есть прописанные в этой квартире дети или внуки, то не должны давать компенсацию.Там в описании формулировка неоднозначная
- одинокие пенсионеры (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет), семьи, состоящие только из пенсионеров (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет).
- Внуки и внучки с бабушками и дедушками это одна семья или ...?
Не Москва. Собственник квартиры - внучка ( не пенсионер) ( собственность перешла по договору дарения - бабушка - мама - внучка)., кроме нее в квартире зарегистрирована дочь внучки ( несовершеннолетняя)и бабушка внучки. Бабушка - ветеран труда. Компенсацию 220= за телефон получает , при абонентской плате 293=Некоторые утверждали, что получают и при наличии в квартире непенсионеров
Да. Ветераны труда и в Москве получают при куче народа в квартире.Не Москва. Собственник квартиры - внучка ( не пенсионер) ( собственность перешла по договору дарения - бабушка - мама - внучка)., кроме нее в квартире зарегистрирована дочь внучки ( несовершеннолетняя)и бабушка внучки. Бабушка - ветеран труда. Компенсацию 220= за телефон получает , при абонентской плате 293=
Расскажите , пожалуйста, подробнее, кто является "Ветераном труда" ?Да. Ветераны труда и в Москве получают при куче народа в квартире.
Может и не региональное понятие, но в Москве льготы по Ветерану можно получить только в соцзащите или на мос.ру, видимо они из регионального бюджета и могут различаться по регионам. В Москве даже предпенсионеры-ветераны имеют бесплатный проезд и оплату телефона а также льготные ЖКХ.Расскажите , пожалуйста, подробнее, кто является "Ветераном труда" ?
Здесь это написано в контексте бесплатного городского телефона в Москве, но, возможно, это не региональное понятие ?
Кто же является Ветераном труда ?Может и не региональное понятие, но в Москве льготы по Ветерану можно получить только в соцзащите или на мос.ру, видимо они из регионального бюджета и могут различаться по регионам. В Москве даже предпенсионеры-ветераны имеют бесплатный проезд и оплату телефона а также льготные ЖКХ.
Ну моя жена стала Ветераном труда в 38 лет имея стаж 20 лет и медаль 850 лет Москвы, у нас в институте, где мы работали, их давали всем, потому что в том году было большое сокращение штата, а выделяли медали по численности на начало года. Правда льготами воспользовалась только в 55 лет. Я на 5 лет позже, так как мужчинам стаж нужен для этого звания 25 лет.Кто же является Ветераном труда ?
Уверена, что есть вполне определенные критерии.
Предпенсионеры - это женщины/ мужчины достигшие возраста 55/60 лет ?
Какая женщина в 55 лет ( 1970 год рождения) может оказаться Ветераном труда в Москве ?
Теперь понятнто, что жена и вы молоды, а маме не более 84 ))Ну моя жена стала Ветераном труда в 38 лет имея стаж 20 лет и медаль 850 лет Москвы, у нас в институте, где мы работали, их давали всем, потому что в том году было большое сокращение штата, а выделяли медали по численности на начало года. Правда льготами воспользовалась только в 55 лет. Я на 5 лет позже, так как мужчинам стаж нужен для этого звания 25 лет.
Не в Москве предпенсионеры - НЕ ветераны имеют все, перечисленные Вами льготыВ Москве даже предпенсионеры-ветераны имеют бесплатный проезд и оплату телефона а также льготные ЖКХ
Ну еще есть бесплатное протезирование зубов, поездки в санатории и проезд к ним и льготы на лекарства.Не в Москве предпенсионеры - НЕ ветераны имеют все, перечисленные Вами льготы
А я пролетел тогда с ВТ, т.к. в то время не работал, когда эти медали и ВТ давалиНу моя жена стала Ветераном труда в 38 лет имея стаж 20 лет и медаль 850 лет Москвы, у нас в институте, где мы работали, их давали всем, потому что в том году было большое сокращение штата, а выделяли медали по численности на начало года. Правда льготами воспользовалась только в 55 лет. Я на 5 лет позже, так как мужчинам стаж нужен для этого звания 25 лет.
Ну-ну, я будучи предпенсом как раз занимался протезированием зубов и спец. тянул, и тоже думал, что вот сейчас у меня там льготы будут, тем более делал в районной гос. п-ке, так фигушки, плевали они там на всё это и платил за всё, как и все другие, и никакие льготы там не прокатили, хоть я им все бумажки и принёс из ПФР.Ну еще есть бесплатное протезирование зубов, поездки в санатории и проезд к ним и льготы на лекарства.
Бесплатно можно металлическую коронку мне сказали. Но,при этом каналы зуба должны быть идеальные ) а для этого нужно сильно платное лечение под микроскопом для узких каналов. Если сделаете,тогда поставим бесплатноНу-ну, я будучи предпенсом как раз занимался протезированием зубов и спец. тянул, и тоже думал, что вот сейчас у меня там льготы будут, тем более делал в районной гос. п-ке, так фигушки, плевали они там на всё это и платил за всё, как и все другие, и никакие льготы там не прокатили, хоть я им все бумажки и принёс из ПФР.
Там только по пенсионному удостоверению бесплатное протезирование, но это всё копейки, ведь за сам дорогостоящий материал металлокерамику там сам 100% платишь и даже пенсам никакой льготы не сделают, если только может бесплатно из пластмассы мосты им поставят.
Мне отказали. Ответили, что имею доход от сдачи в аренду квартиры ( налоги плачу исправно)Там только по пенсионному удостоверению бесплатное протезирование, но