Словесная дуэль (читают 17)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,679
@Восьмая Марта,

Я конечно не работаю водителем погрузчика на складе пальмового масла, поэтому у меня нет доступа к секретной информации. :grin:

Не так давно я беседовал с одним обывателем и тот мне рассказал следующую историю.

У него то ли родственник, то ли приятель - действующий патологоанатом.

Они рыбачат вместе иногда.
И тот в разговоре на рыбалке обронил, что уже как пару лет у тел после смерти отсутствует процесс трупного окоченения. Тела не костенеют. Они остаются мягкими, а мускулатура напоминает пластилин.

Я не пересекаюсь с мертвыми в своей обычной жизни, поэтому проверить данную информацию мне негде.

Но я читал что процесс трупного окоченения динамичен и исчезает у трупа через 3-5 дней после момента смерти человека.

Можно предположить, что если вышеуказанный патологоанатом в силу специфики своего региона работает с трупами, которые по какой-то причине попали к нему после этого срока (5 дней), то он никогда не встретится с закостеневшим трупом и поэтому пребывает в заблуждении.

P.S. Всем кто собрался идти на обед - приятного аппетита. :grin:

Посмотреть вложение 73282
Тому кто служил в ВС России аппетит ничем уже не испортишь

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Интересно ваше мнение - не всё, что написано в интернете, является непререкаемой истиной. К тому же речь шла о процветании, а не о демократии. Или для вас это одно и тоже? Многие страны прекрасно живут при монархическом строе, поэтому я и спрашивал ваше мнение, какое второе условие необходимо для процветания, кроме перманентной сменяемости?
Читайте гугл, пока он еще доступен на территории РФ. Там без проблем можно найти лучшие примеры стран, которые можно сравнить с РФ.
Но искать нужно лучшие примеры, а не худшие, как любят патриоты в этой ветке.

Разницу вы, уверен, поймете и без меня.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,114
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

Ну, ваш меч же всех победил уже
Не наш.
Вы внимательно читаете? Понимаете смысл написанного? Очевидную связь одной части цитаты с другой не улавливаете?

Спасибо
4,699
У нищих слуг нет :nea:
Если вы не способны перейти по ссылке, то ничем помочь не могу.
1776769196921.jpeg

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы внимательно читаете? Понимаете смысл написанного? Очевидную связь одной части цитаты с другой не улавливаете?
Что опять не так? У вас меч затупился или вы не туда его воткнули? Или это был не меч?:rofl:

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

КирГуду

Участник
Спасибо
143
Вам литовцы куда-то тупой меч воткнули? Или это был не меч?
Похоже этот предмет был излишне тупой и воткнули ему его не литовцы, а кто-то недостаточно демократичный бородатый, в косоворотке и с балалайкой.. :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: Supric

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,679
Если бы меня попросили составить рейтинг самых опасных хищников этого леса, то я бы долго сомневался в распределении мест и сказал бы лишь что все они достойны друг друга и каждый опасен по своему.Но уверенно сказал бы лишь что в этом лесу есть хищник. имя которого даже не стоит произносить всуе.Я бы Восемь раз подумал прежде чем его произнести/Зачем зайчики сюда заходят не совсем понятно

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вам литовцы куда-то тупой меч воткнули? Или это был не меч?
Примечательно, как вы моментально вылезли, когда речь про меч зашла. Хотите поговорить об этом? :mosking:

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
Примечательно, как вы моментально вылезли, когда речь про меч зашла. Хотите поговорить об этом? :mosking:
Я никуда не уходил.
А тему про тупой меч (или не меч) вы активно развивали, вот я и поинтересовался, а не литовцы ли приложили к этой вашей нездоровой привязанности к тупым мечам руку (или не руку)? :sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я никуда не уходил.
А тему про тупой меч (или не меч) вы активно развивали, вот я и поинтересовался, а не литовцы ли приложили к этой вашей нездоровой привязанности к тупым мечам руку (или не руку)? :sneer:
Вообще-то это @urbanoid обещал всех победить мечом. Или уже победил, я так и не понял.
В любом случае по данной волнующей вас обоих теме вы сможете пообщаться с ним :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
Вообще-то это @urbanoid обещал всех победить мечом.
То был Александр Невский, ЕМНИС. Недалеко от вас говорят обитал. Но давно, вы могли и не знать о таком, учитывая ваш кругозор)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
То был Александр Невский, ЕМНИС. Недалеко от вас говорят обитал. Но давно, вы могли и не знать о таком, учитывая ваш кругозор)
Знаю такого, так себе актер, конечно :negative:

Supric

Мастер
Спасибо
8,388
@andy_g, а вот монеточка, или как там ее, совсем другое дело, да? :rofl:

• Нравится
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
2,181
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,441
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если бы меня попросили составить рейтинг самых опасных хищников этого леса, то я бы долго сомневался в распределении мест и сказал бы лишь что все они достойны друг друга и каждый опасен по своему.Но уверенно сказал бы лишь что в этом лесу есть хищник. имя которого даже не стоит произносить всуе.Я бы Восемь раз подумал прежде чем его произнести/Зачем зайчики сюда заходят не совсем понятно
Зайчиком, надо понимать, вы называете литовского изгнанника @andy_g?

Что ж так нежно-то? Есть причины?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,962
Новый пользователь
fait

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм