Не знаю что там про реальных зубров, но то, что уже 150 лет орава малахольных ведётся на придуманные "протоколы" впечатляет, честно говоря. Уровень неотдупления прям захватывающийРеальные зубры за ширмой уже 150 лет свои протоколы осуществляют

Не знаю что там про реальных зубров, но то, что уже 150 лет орава малахольных ведётся на придуманные "протоколы" впечатляет, честно говоря. Уровень неотдупления прям захватывающийРеальные зубры за ширмой уже 150 лет свои протоколы осуществляют

За всю свою жизнь три раза писал заявление в прокуратуру и один раз в полицию, и только один раз прокуратура выявила нарушение благодаря работадателю- дегенерату, который уволил меня по статье, сделав запись в трудовой без даты))Вы куда то на своего директора жаловались? Типа писали заявление, прочему такой то, хреновый, платит в несколько раз меньше, чем должен? Ещё что то наподобие?
Я думаю нет, у вас же один ответ, зачем писать, власть же его отмажет...
Разруха в головах...
Можно конечно посудиться и опять на работу примут, но это так себе вариант....Касательно сегодняшнего работодателя, можно написать в прокуратуру ,но параллельно и заявление на увольнение.
Была такая сеть магазинов Леруа Мерлен, французы хозяева, хорошие зарплаты, люди годами работали, пришли наши работодатели и народ побежал на увольнение, скотское отношение у нас к рабочему классу, скотское.Можно конечно посудиться и опять на работу примут, но это так себе вариант....
Но, это везде так, и в других странах и с другим правительством то же самое будет...
Да, это так. У нас был один из борцов за справедливость, учителем истории работал. Всё майскими указами президента размахивал. Ему конечно подняли зарплату, согласно этих указов, но при первом же косяке - уволили. Сейчас его не видно и не слышно.Можно конечно посудиться и опять на работу примут, но это так себе вариант....
У нас сейчас Лемана про.Леруа Мерлен...
Кто-то совсем недавно, где-то месяцев 5-6 назад пел нам на форуме, что отпуск отгуляю и увольняюсь.... Однако (с)Касательно сегодняшнего работодателя, можно написать в прокуратуру ,но параллельно и заявление на увольнение.
Опять врётеБыла такая сеть магазинов Леруа Мерлен, французы хозяева, хорошие зарплаты, люди годами работали, пришли наши работодатели и народ побежал на увольнение, скотское отношение у нас к рабочему классу, скотское.

Иностранные хозяева у нас это хорошо, но работая в той же сети у них в стране, то же взвоете...французы хозяева, хорошие зарплаты, люди годами работали,
Ну, не знаю как это хорошо. Там - может и хорошо, здесь - фиг знает. АФЛ работал у нас на их очень известную фарму. По рассказам (!!!!) одним словом - жесть. То - нет, это - низззя, туда - тоже опасноОни свои стандарты на нас переносят, и для нас это хорошо, у них это минимум...

Это да, требований очень много, но и платят/платили, выше нашего рынкаПо рассказам (!!!!) одним словом - жесть. То - нет, это - низззя, туда - тоже опасно
Согласен с этим. К зарплате плюс еще и "плюшки" разные.но и платят/платили, выше нашего рынка
Внутреннюю кухню надо смотреть.У нас сейчас Лемана про.
Люди, вроде те же, здание то же, обстановка внутри та же, товары - те же самые. Вроде ничего не изменилось. На счет зарплат там - не скажу, не интересовался.
Что-что?????Взять Шевроле - ниву, когда американцы контролировали процесс,
Ну почему же? Может быть отчасти и правда. Сеть большая, в каждом магазине свой управляющий. Вот от него многое зависит.Опять врёте![]()
И у меня. И что? При чем здесь американцы? Сейчас на всё - качество ниже плинтуса. Качество этого "всего" тоже раньше американцы контролировали?@AlekseevIR, реально, у меня была, проблем не знал...
В начале 2000-х брал
Если-бы Корейко говорил про какой-то конкретный магазин, я бы, возможно, и не возражал. А так - про всю сеть...Ну почему же? Может быть отчасти и правда. Сеть большая, в каждом магазине свой управляющий. Вот от него многое зависит.
Это если Шнива была с ДВС от Опеля, с трансмиссией Айсин. А так, что Нива, что Шнива с нашим агрегатом, и нашей трансмиссией что сейчас, что тогда - одни и те же болячки. Вибрация, шум, крестовины, ШРУСы - привода, подшипники... Но при всем этом, качество тогда все же было лучше, в том числе и у з/ч идущих в продажу.Внутреннюю кухню надо смотреть.
Взять Шевроле - ниву,
Наверное при том же почему по Икея народ скучает, менеджемент не допускал фигню в продажу, может это легенда, не знаю...И у меня. И что? При чем здесь американцы? Сейчас на всё - качество ниже плинтуса. Качество этого "всего" тоже раньше американцы контролировали?