Словесная дуэль (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всюду по жизни возите с собой морозильник
Для того, чтобы всюду по жизни возить морозильник, надо не жить оседло, а всюду по жизни ездить.
А так-то морозильная камера есть в каждом холодильнике.

Мудрый

Участник
Спасибо
580
Вам же уже отвечал @Вкладчег, естественно (впрочем, как и пальмовое масло, продукт растительного происхождения), но содержит холестерин и имеет малый срок хранения.
Холестерин бывает полезный и вредный (хотя каждый нужен для своих целей). Дело в балансе.
Продолжайте питаться пластмассой). Пальма

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,184
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В статье все есть.
Пруфы, Билли, пруфы!.. Ссылку плиз конкретно на содержание трансжиров в пальмовом масле! Сыпать глубокомысленными недоговорками я тоже могу. Я процитировал Ваш же источник..

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,184
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Продолжайте питаться пластмассой). Пальма
Странный вывод о моём рационе :pardon: Я сейчас щуку достану из морозилки, которую сам поймал. Впрочем, даже в этом случае я не узнаю, что она ела при жизни.. :nea:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Холестерин бывает полезный и вредный
Правильно! И содержится он как раз в сливочном масле. А в пальмовом масле его нет, так же как и в других растительных маслах. Холестерин - продукт животного происхождения! Дело не пользе и вреде, просто не надо вводит в заблуждение себя и других. Читайте дзен и будет вам щастье!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,184
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Холестерин бывает полезный и вредный
Мед.-хим.-заключение ИМХО так себе.. :nea:Скажем так, для ну о-очень широкой и непрофильной аудитории... Вы так не считаете?
Поеду-ка я лучше на велике, ЗОЖ заниматься, ну Вас с вашими выводами :don-t_mention:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы не знаете, что заменяют ингридиенты, которые в вашей же пищевой промышленности называются заменителями?
Я знаю, а вы нет. Отсюда такая напускная глубокомысленность.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,993
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Мудрый

Участник
Спасибо
580
Пруфы, Билли, пруфы!.. Ссылку плиз конкретно на содержание трансжиров в пальмовом масле! Сыпать глубокомысленными недоговорками я тоже могу. Я процитировал Ваш же источник..
В натуральных продуктах содержатся жиры двух видов:
  • Ненасыщенные — наименее вредные и даже полезные. Они есть в растительных маслах, орехах, жирной рыбе и морепродуктах.
  • Насыщенные — более вредные. Их потребление стоит ограничивать, но совсем отказываться от них необязательно. Содержатся в красном мясе, молочных продуктах, пальмовом и кокосовом маслах.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Мудрый

Участник
Спасибо
580
Странный вывод о моём рационе :pardon: Я сейчас щуку достану из морозилки, которую сам поймал. Впрочем, даже в этом случае я не узнаю, что она ела при жизни.. :nea:
Щука это дело. Поддерживать пластмассовую еду - не дело :)

Мудрый

Участник
Спасибо
580
Мед.-хим.-заключение ИМХО так себе.. :nea:Скажем так, для ну о-очень широкой и непрофильной аудитории... Вы так не считаете?
Поеду-ка я лучше на велике, ЗОЖ заниматься, ну Вас с вашими выводами :don-t_mention:
Изучите, наконец, вопрос не по диагонали. Что такое холестерин высокой и низкой плотности, и зачем они нужны :yes:

Мудрый

Участник
Спасибо
580
Пока народ будет бездумно потреблять торты с пальмовым маслом и колбасу без мяса - их будут штамповать. Как надо относиться к своему организму , чтобы питаться этой гадостью. Лучше меньше, но качественнее.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну и где тут про трансжиры?
Трансизомеры жирных кислот могут быть природными и созданными искусственно. Природные трансжиры образуются в результате жизнедеятельности бактерий многокамерного желудка жвачных животных и сохраняются в мясных и молочных продуктах в количестве 5—8 %.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Изучите, наконец, вопрос не по диагонали. Что такое холестерин высокой и низкой плотности, и зачем они нужны
Изучили.
Холестерин - продукт животного происхождения!
А пальмовое масло - растительного происхождения! Пальма - растение! 🏝️
Так понятнее?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,184
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Ненасыщенные — наименее вредные и даже полезные. Они есть в растительных маслах, орехах, жирной рыбе и морепродуктах.
  • Насыщенные — более вредные. Их потребление стоит ограничивать, но совсем отказываться от них необязательно. Содержатся в красном мясе, молочных продуктах, пальмовом и кокосовом маслах.
Вас разве просили привести цитату о большем или меньшем вреде?.. Жить - вообще вредно, жизнь - болезнь настолько суровая, что летальность в итоге 100%! Вы ссылку зачем привели?
Курите, где содержатся трансжиры
Искурили до фильтра Вашу ссылку, не нашли упоминаний о трансжирах в пальмовом масле, Вы видимо тоже, но ошибку свою признавать не хотите ни в какую. Прямо как один здешний персонаж..
Послушайте лучше @Вкладчег, он хоть что-то может сказать по этой теме не из интернета и народных баек, а из образования и производственного опыта. А кричать напропалую о том, что вся химия - зло, смерть всем пальмам - много ума не надо, это не уровень знаний, это обычно их отсутствие. Если что, у меня этих знаний тоже нет, ни из образования, ни из профессионального опыта, я инженер. Но читать и осмысливать прочитанное могу.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• 1ds

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,386
Новый пользователь
Sergei

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм