Словесная дуэль (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Вы успешно подтвердили, что это всего лишь Ваши фантазии
Если вы вошли не в ту дверь, это не означает, что за ней всего лишь мои фантазии :crazy:

А то как вас бомбануло, скорее говорит о том, что и не фантазии это вовсе)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,175
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А то как вас бомбануло
Школярский сленг какой-то :nea:Вы ИМХО чрезмерно увлеклись "борьбой" и важно делаете выводы "космического масштаба и космической глупости". Делите форумчан на "секты, группы фанатов, врагов".... Вы - такой же как все, всего лишь ник на странице общественного ресурса, не более, т.е. никто..

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,175
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А надо не говорить, а делать
Предсказуемо вполне, даже не сомневался в подобной сентенции... Я добросовестно делаю в энергетике то, что должен и за что взялся, третий десяток лет. Я не могу лично ремонтировать дороги, которые не ремонтировали нормально со времён СССР (а если вдруг задумаю - это будет самоуправством и административно наказуемо!), заполнять советские же корпуса больниц города профильными врачами, восстанавливать разграбленные заводы, ТЭЦ, построенные в те же годы... Тут Ваш очень полезный для страны напарник по "борьбе" любил рассуждать ещё о личной вине всех и каждого в развале СССР..:fool: Может, до сих пор это делает к месту и не к месту, не вижу и видеть больше не хочу. Часовню тоже я разрушил?.. (с)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По омерикам, германиям и шанхаям я не езжу
Зря не ездите. Если бы ездили, могли бы более объективно оценить то, что уже имеете, и поумерили бы хотелки. Заодно научились бы работать так, как работают те, кто не только хочет, чтобы было хорошо, но и что-то делает для этого.

Складской работник, тоже, как и Вы, никуда не ездил, ничего не видел … и тоже хочет, чтобы было хорошо.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Тут Ваш очень полезный для страны напарник по "борьбе" любил рассуждать ещё о личной вине всех и каждого в развале СССР..:fool: Может, до сих пор это делает к месту и не к месту, не вижу и видеть больше не хочу. Часовню тоже я разрушил?.. (с)
Разрушали, возможно, и не Вы, но Вы не защитили «часовню» от разрушения другими.
Я не могу лично ремонтировать дороги, которые не ремонтировали нормально со времён СССР
Вы с водителем погрузчика по одним и тем же методичкам ноете? По всей стране прокладываются новые шикарные трассы, но Вы, почему-то, этого не видите.
заполнять советские же корпуса больниц города профильными врачами
Два вопроса:
- зачем заполнять старые корпуса, если повсеместно строятся новые?
- где брать профильных врачей для заполнения?
восстанавливать разграбленные заводы, ТЭЦ, построенные в те же годы
Через конфискацию у собственников ?

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Я добросовестно делаю в энергетике то, что должен и за что взялся, третий десяток лет.
Ну а если сейчас придет водитель погрузчика и скажет что вы все это время делали в вашей энергетике все неправильно, и надо было делать все по-другому?

Есть зоны ответственности. В своей зоне ответственности и надо делать все хорошо.
А по чужим зонам ответственности у нас (и у вас) просто недостаточно информации для каких-либо выводов.

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Тут Ваш очень полезный для страны напарник по "борьбе" любил рассуждать ещё о личной вине всех и каждого в развале СССР..:fool:
Рассуждая так, он и с себя ведь вину не снимает.
И все еще отзывающиеся последствия тех решений принимает.

Я ведь тоже на это повелся тогда, хоть еще и мелкий был в те годы... дурачок.

bob252

Старожил
Спасибо
2,258
на пару с тем господином, сообщения которого я, к счастью, теперь не вижу?
Зато он Ваши сообщения видит. Если Вы об изогнутом. В каждом сообщении Вас цитирует. Так что никуда Вы от него не спрячетесь. :grin:

bob252

Старожил
Спасибо
2,258
Я не могу лично ремонтировать дороги, которые не ремонтировали нормально со времён СССР
Как то давно попалась мне на глаза серия фотографий по Астрахани в начале прошлого века и настоящего. Сейчас опять увидел. Фотограф Вадим Маньков. Серия называется "Астрахань в прошлом и настоящем". "
Похорошела Астрахань за век с лишним.
Только один вопрос - а трамвай куда делся?)
Ведь был же при проклятом царизме.
И улица была мощеной..."
photo_2025-05-23_09-54-04.jpg
"

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,988
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как то давно попалась мне на глаза серия фотографий по Астрахани в начале прошлого века и настоящего. Сейчас опять увидел.
Вы с тем же вспехом можете сортир у себя на даче сфотографировать и жаловаться на отсутствие канализации в XXI веке.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,478

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,328
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Как то давно попалась мне на глаза серия фотографий по Астрахани в начале прошлого века и настоящего. Сейчас опять увидел. Фотограф Вадим Маньков. Серия называется "Астрахань в прошлом и настоящем". "
Похорошела Астрахань за век с лишним.
Только один вопрос - а трамвай куда делся?)
Ведь был же при проклятом царизме.
И улица была мощеной...
Как-то давно не попадались мне на глаза такие вот посты) Старая у вас методичка, гражданин круизёр:sneer:
Выхватить один кадр (завирусившийся на пикабу, яплакал или подобных площадках) из общей картины, чтобы в очередной раз попытаться неуклюже "манипульнуть" - это сильно:sneer:
Вот, например, другой фотоколлаж того же автора: https://t.me/vadimmankov/189
Обратная история: при "проклятом царизме" эта улица была неасфальтированной и грязноватой, а нынче - асфальтирована и опрятна.
Да и в целом ТГ-канал можно глянуть: https://web.telegram.org/k/#@vadimmankov

Да и про брусчатку на улице Менжинского при большом желании можно, покопавшись, найти вполне логичное предположительное объяснение:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2545986.html
"Землю подняли когда проводили водопровод и канализацию.
Мостовую восстанавливать было недосуг."

Айяйяй, гражданин круизёр:rofl:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
4,478
Раньше хоть к 9 мая дырки на дороге заляпывали, счас так оставили ,как в 1942 для реалистичности :sneer:
А у меня вокруг дома все дороги переложили весной. Полностью покрытие сделали новое. Как в Москве :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм