Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,224
В Тверской области бывал, и нередко, но пальм не видел ни разуЭто к вопросу, кто кого кормит

Уже начали выращивать?
В Тверской области бывал, и нередко, но пальм не видел ни разуЭто к вопросу, кто кого кормит
В смысле?Это к вопросу, кто кого кормит, пальма здесь вторична))
Судя по количеству нытья, вы лично кормите всю страну и вам все должныЭто к вопросу, кто кого кормит
Прямо как Алла Борисовна)Судя по количеству нытья, вы лично кормите всю страну и вам все должны![]()
На нем вся Россия держится. Вот он как уволится и все с голоду помрут.
Самый востребованный сейчас на производстве это тадам грузчик.
Просто грузчик, трезвый, с руками.
Нет тахих кончились![]()
На нем вся Россия держится. Вот он как уволится и все с голоду помрут.
Вот и я думаю а нахрена вам пальма?В смысле?
Даже у себя, в округе, не вставая: Челны - бройлер, Заинский сахар, Камский бекон, Челны-хлеб, Молоко - Вкуснянво, в Мамвдыше сыры, спирт, различные другие агрофирмы, Восток, Джалиль.... устанешь перечислять.
Ну и кто, кого кормит?
У нас не выращивают, только пилят лес, скоро как в Туле будет, один чепурыжник))В Тверской области бывал, и нередко, но пальм не видел ни разу
Уже начали выращивать?
В Туле засечная черта вообще-то. От Козельска до Мещеры.У нас не выращивают, только пилят лес, скоро как в Туле будет, один чепурыжник))
Я думаю вам просто начальник сказал что там пальма, чтоб с дурацкими вопросами не приставалВот и я думаю а нахрена вам пальма?![]()
Дремучие тульские леса, должно быть Сусанин в них и погубил поляк.В Туле засечная черта вообще-то. От Козельска до Мещеры.
И она кстати в полном порядке.
Конница половцев и печенегов не пройдет!![]()
Я больше начальников, все знаюЯ думаю вам просто начальник сказал что там пальма, чтоб с дурацкими вопросами не приставал![]()
Бугульму забыли!Челны - бройлер, Заинский сахар, Камский бекон, Челны-хлеб, Молоко - Вкуснянво, в Мамвдыше сыры, спирт, различные другие агрофирмы, Восток, Джалиль.... устанешь перечислять.
Да, смайлик с пузырем здесь самый уместный.Я больше начальников, все знаю![]()
Ну и чтобы не подтыривали.Я думаю вам просто начальник сказал что там пальма, чтоб с дурацкими вопросами не приставал![]()
Нет, Сусанин был в Костромской губернии.Дремучие тульские леса, должно быть Сусанин в них и погубил поляк.
Да.Я больше начальников, все знаю![]()
Раньше тоже так было. Подтверждаю, как бывший трезвый грузчик. Когда я уходил в учебные отпуска и на моё место ставили проштрафившихся синяков - тушите свет!Самый востребованный сейчас на производстве это тадам грузчик.
Просто грузчик, трезвый, с руками.
А это уже вопрос, скорей всего к бизнесу и бизнесменам, которые - не хочу работать на дядю, а тем более на государство. Буду печь печеньки...Вот и я думаю а нахрена вам пальма?![]()
Раньше вроде про Дальний восток говорили, что типа узкоглазые весь лес выпилили и вывезли. После того, как тот миф развенчивали перешли на Центральную Россию?У нас не выращивают, только пилят лес, скоро как в Туле будет, один чепурыжник))