Словесная дуэль (читают 4)

юный корейко1

Участник
Спасибо
474
Это говорит о том, что денег на возвращение заработать не могут.

Кстати, сколько знаете «людей»? Ну да о чем я спрашиваю. Я-то на собственном опыте знаю, что такое жизнь там, а Вы только людей знаете. Дальнобойщиков, наверное.

Кстати, если они Вам столько напели, что ж не сваливаете? Боитесь?
Я уже не в том возрасте боятся.
Был бы помоложе, уехал.
Знаю лично и заочно кто уехал, возвращаться никто не собирается.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну да, сдохнуть бесплатно или заплатить и жить, выбор очевиден.
Ну так если выбор очевиден, то лечитесь у платных врачей.

Кстати, намекну, что в платных клиниках работают те же врачи, что и в бесплатных.

юный корейко1

Участник
Спасибо
474
Видел, что они жрут. Не жрут они столько жирного, сколько жрут у нас. Водкой еду не запивают.

К ранней смерти не медицина приводит, а образ жизни. Цель медицины всего лишь в выявлении уже приобретенной болезни и в трансформации этой болячки в хроническую.
Мак дак то в России изобрели, там полезная еда, кока кола не вреднее водки.
Счас в наше время человек рождается уже больным, редко здоровым, химией знатно нас пичкают))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уже не в том возрасте боятся.
Был бы помоложе, уехал.
Один я вижу противоречие? Вроде бы и не боится, но уехать возраст мешает. Ну так и ехал бы, если не боится ничего.
Знаю лично и заочно кто уехал, возвращаться никто не собирается.
Ну и не собираются и что? Вы не о том их спрашиваете. Со мной пререкаетесь о жизни там, а им вопросы задаете, не собираются ли возвращаться. Вы бы о налогах, о стоимости жизни поспрашивали.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мак дак то в России изобрели, там полезная еда, кока кола не вреднее водки.
Еще раз напишите это же самое, но внятно.
Счас в наше время человек рождается уже больным, редко здоровым, химией знатно нас пичкают))
Ну кто ж виноват, что Вы у себя на складе пальмовое масло жрете. Насильно же жрать химию Вас никто не заставляет. На том континенте химии в еде побольше нашего, но, сам же говорите, что живут они дольше. Может не в химии дело?

юный корейко1

Участник
Спасибо
474

Ну кто ж виноват, что Вы у себя на складе пальмовое масло жрете. Насильно же жрать химию Вас никто не заставляет. На том континенте химии в еде побольше нашего, но, сам же говорите, что живут они дольше. Может не в химии дело?
А вы и другие ,натуральные продукты кушаете))
Большинство людей уже не помнят вкус натуральных продуктов а молодёжь просто не знает этот вкус.
Со склада готовая пальмовая продукция идет в сети или на другое производство " пищевых" продуктов.

юный корейко1

Участник
Спасибо
474

Там химии больше но живут дольше))
А может химия другая и медицина другая=продолжительность жизни выше.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А вы и другие ,натуральные продукты кушаете))
Я не ем пальму.
Большинство людей уже не помнят вкус натуральных продуктов а молодёжь просто не знает этот вкус.
Не надо за большинство. Вы с большинством не общаетесь. Говорите о себе.
Со склада готовая пальмовая продукция идет в сети или на другое производство " пищевых" продуктов.
Но никто и никого не заставляет тащить пальму в рот.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Одесситы хотят чтобы наказали нацистов и бандеровцев, которые убили 2 мая 2014 года по неофициальный данным 250человек ( по официальным 48 человек)
02 мая годовщина зверкой расправы с активистами антимайдана в Одессе.
В подполье пообещали неминуемое наказание виновным в трагедии в Доме профсоюзов в Одессе
Stop Grave пообещало наказать причастных к поджогу Дома профсоюзов в Одессе
Всех причастных к поджогу Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года идентифицировали, и их ждет возмездие. Об этом заявил представитель подпольного движения Stop Grave в беседе с РИА Новости.
Несмотря на такой авторитетный источник, как некий Stop Grave (почему на английском, кстати?), я все же рискну предположить, что прекращения обстрелов, мобилизации и гибели сотен тысяч человек на фронте одесситы хотят гораздо больше :nea:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Там химии больше но живут дольше))
Вот Вы и доказали, что дело не в химии.
А может химия другая и медицина другая=продолжительность жизни выше.
А может еще и что-то толще или газон зеленее?

А химия и медицина и в самом деле другие. Еще в 90-е там заметили, что тела в могилах перестали разлагаться. Не подхоронишь родственника через 20 лет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
474
Я не ем пальму.

Не надо за большинство. Вы с большинством не общаетесь. Говорите о себе.

Но никто и никого не заставляет тащить пальму в рот.
Вы просто не знаете , :sneer: что едите пальму. Она почти везде, в других продуктах мясной клей и прочяя химоза. В магазинах нет натуральных продуктов, либо мизер.
Китай и тот ужесточил требования к молоку, запрещают использовать сухое молоко для производства молока.А наши мешками его закупают, водичкой разбавляют, пейте дети молоко, будете здоровы:sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы просто не знаете , :sneer: что едите пальму. Она почти везде, в других продуктах мясной клей и прочяя химоза. В магазинах нет натуральных продуктов, либо мизер.
Я состав читаю. Там нет места ни пальме, ни клею.
Китай и тот ужесточил требования к молоку, запрещают использовать сухое молоко для производства молока.А наши мешками его закупают, водичкой разбавляют, пейте дети молоко, будете здоровы
В любом Ашане под 30 наименований. Выбирайте из них того производителя, у которого есть и ферма, и молокозавод. Если есть ферма, то зачем им сухое молоко?

юный корейко1

Участник
Спасибо
474
Святой человек, кто ж вам напишет полный состав продукта))
Ферма затем, чтобы вы и дальше ходили в розовых очках, попивая сухое молоко))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Святой человек, кто ж вам напишет полный состав продукта))
Не святой, но законопослушный. По себе и сужу. Ну а Вы видите в других лишь то, что хорошо знакомо в себе самом.
Ферма затем, чтобы вы и дальше ходили в розовых очках, попивая сухое молоко))
Ну, во-первых, роспотребнадзор такие шутки не любит, а во-вторых, чем плохо молоко, восстановленное из сухого? Вот Вы пальму жрете и живы.

Спасибо
838
Feuer Z, вас тут некоторые форумчане троллем считают, а я наоборот иногда удивляюсь, что вы спокойно отвечаете на явную глупость и нытье ради нытья :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Feuer Z, вас тут некоторые форумчане троллем считают, а я наоборот иногда удивляюсь, что вы спокойно отвечаете на явную глупость и нытье ради нытья :crazy:
Спокойный и взвешенный ответ и есть самый сильный троллинг. :grin:

От таких ответов колбасит сильнее. :yes:

юный корейко1

Участник
Спасибо
474
Не святой, но законопослушный. По себе и сужу. Ну а Вы видите в других лишь то, что хорошо знакомо в себе самом.

Ну, во-первых, роспотребнадзор такие шутки не любит, а во-вторых, чем плохо молоко, восстановленное из сухого? Вот Вы пальму жрете и живы.
Нда, встречал я в магазине таких, стоят полчаса и читают состав, и ведь верят написанному))
Роспотребнадзор если уберет вредные для здоровья продукты, полки будут пустые.
Да жру)) одной рукой рулю а другой, ложкой пальму наворачиваю и водкой запиваю :sneer:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
4,152
@rockit, безответственные часто любят прикрываться многими :hi:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z
Спасибо
838
Вести из дурдома.

Дональд Трамп объявил 8 мая днем победы США во второй мировой войне.

А 11 ноября - днем победы в первой мировой войне.

«Мы победили в обеих войнах, никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству, но мы больше ничего не празднуем, потому что у нас больше нет лидеров, которые умеют это делать!» — написал Трамп.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,289
Новый пользователь
pnxt

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм