Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,092
Вам это не может быть известно, т.к. у вас нет доступа к документам такого уровня.Я констатирую факт - документов нет.
Вам это не может быть известно, т.к. у вас нет доступа к документам такого уровня.Я констатирую факт - документов нет.
Выводить патриотов на чистую воду и из себя - чем не благородная цель?Нет, это должно показать вам, что жизнь - сложная штука, и вместо того, чтобы пытаться найти виноватых, лучше найти себе благородные цели и жить, пока живётся.
Корейко, вы то куда?Спать то будете? Или до утра
Ночь на дворе, люди спят))
Я то с работы.Корейко, вы то куда?
Раньше вроде полувменяемым был, критиковал, но по делу иногда, сейчас как будто контракт с врагами заключил, счастья нет....дальнобойщики рулят!
Как в гласил в студенческие годы любимый анекдот нашего барабанщика:чем не благородная цель?![]()
Вам до благородства - как доВыводить патриотов на чистую воду и из себя - чем не благородная цель?![]()
Т.е. провоцируете, всех....Я то с работы.
А тут языками чешут ночи напролет, надо всех бездельников к нам на склад, на перевоспитание![]()
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина...
- И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири...
У вас есть документы про миллион убитых и раненых? Не предъявите?Миллион убитых и раненых (только с одной стороны) - это нормально, у нас есть документы
С 24 февраля 2022 года потери личного состава Вооруженных сил Украины (ВСУ) составили порядка 1,08 млн человек убитыми и ранеными. Об этом свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе регулярных данных от Министерства обороны России.У вас есть документы про миллион убитых и раненых? Не предъявите?
По сравнению с миллионом (и это без учета наших потерь) - это действительно ни о чем.Это именно вы про 49 человек в Одессе написали "не всё так плохо".
Итак, у вас нет документов, а есть ссылка на "подсчёты ТАСС". ОК, принято.Об этом свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе регулярных данных от Министерства обороны России.
По сравнению с количеством жертв Первой мировой и Франц Фердинанд - "ни о чём".По сравнению с миллионом (и это без учета наших потерь) - это действительно ни о чем.
Все он соображает и вполне сознательно оправдывает преступления нацистов, пытаясь приравнять сожжение людей в Одессе, убийства мирных на Донбассе, убийства мирных в Курской области с военными потерями в развязанной нацистами и их западными хозяевами войне.вы соображаете, с какими целями это преступление было совершено
Как говорится, скоро некоторые живые будут завидовать мертвым ...Зато многие из них погибли, а я жив
Не хотите Алле Борисовне погадать?Как говорится, скоро некоторые живые будут завидовать мертвым ...
Хотите погадаю о Вашем будущем? Даже если не хотите, погадаю и даже спрогнозирую ... В публичные списки проекта "Русофобы" Вы, надо полагать, уже попали. Если не попали, то уже точно попадете. Наговорили себе на попадание в списки уже достаточно.
Ну а далее за нарушение всем уже известных законов получаете до 7 лет и не просто до 7 лет, а с конфискацией ...![]()
Ну это по Вашему профилю.Не хотите Алле Борисовне погадать?
Надо писать "гадай".Хотя годай не годай
Ну тогда Вы очень рискуете, поминая ее здесь всуе.если ейпесков ручку лобзает, ваши гадания все мимо